Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Книга записей для гостей

Привлекательность работает!

Сообщений на странице:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 67
Привлекательность работает! Записи и отзывы о лечении в книгу для гостей №46 
Ирина, fem., , Томск Томск

Здравствуйте, Сергей Вадимович! Честно говоря, у меня нет, слов! Как Вы могли додуматься, что гомеопатией можно вытащить на свет, привлекательность женщины? (страница по определению лекарства ) Я просто в изумлении! Пошли сдвиги! Привлекательность работает!
Мой организм как будто включил активацию. Как будто он раньше спал, а теперь просыпается, потягивается, настраивается на лучшее. Он готов действовать, исследовать, двигаться вперёд. Организм красив, вынослив, но почему-то этот организм – ребёнок. Как будто я только родилась и мой жизненный путь только начинается, странные ощущения, я не могу это объяснить.

Я поняла, что моё тело раньше было пустое, как коробка, а теперь всё наполняется женским предназначением. Я как будто знаю, что теперь всё будет правильно, будет иметь смысл.

За столь короткое время я стала какая-то красивая, женственная, плавная. Друзья и коллеги с удивлением спрашивают, что я с собой сделала? У всех в лицах недоумение, как будто видят меня впервые.

Ваше мнение, на то, что со мной происходит?

16 сентября 2015, 09:03

Комментарий:Здравствуйте, Ирина! Вы как первая ласточка весной. Это результат реакции организма на лекарство убирающее "непривлекательность". Спасибо за сообщение. Вы первая приняли такой препарат.



Здравствуйте, Сергей Вадимович! После приёма препарата, мне нравятся люди, нравится, что я им нравлюсь, они улыбаются мне, я улыбаюсь им. Я как Вселенная, я часть Вселенной, я везде и нигде. Я вечна.

Важно не кто ты, а какой ты. Время. Оно для нас быстротечно, но там, там где звезды, всё по другому. Там другое время, там другое исчисление. Оно ощущается, как постоянное биение сердца, это биение вечно. И ты летишь в этом времени, как льющаяся музыка Моцарта, туда, где прекрасно и не изведано.

Тебе радостно, что ты наполнен и ты не один, с тобой целая Вселенная. Она вокруг тебя. Она обнимет тебя, сохранит и спасёт от темноты и страха. От того, что может тебе навредить. Она направит тебя своим сердцем к свету. Покой и умиротворение. Нет страха. Не надо боятся. Не нужно себя расходовать, что то, кому то доказывать. Так должно быть. Просто нужно лететь. Летать легко, просто нужно понять как. Я поняла… Я прекрасна… Я нашла себя! Благодарю Вас!

6 октября 2015, 08:58

Ответ: Пожалуйста!




Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008