Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

На коже лица прыщи

Задать свой вопрос гомеопату можно
На коже лица прыщи Вопрос №26532 
Елена, 38, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день. Я когда-то вам уже писала, решила попробовать лечение ещё раз, очень надеюсь на вашу помощь.

У девочки 13-ти лет на коже лица прыщи в виде множества маленьких воспаленных бугорков на лбу и щеках… Кожа не жирная, но в местах высыпаний часто блестит. Кроме этого наблюдается сильная потливость кожи головы, лица и ладоней рук. От потливости дочь очень страдает, часто вытирает руки об одежду.

Ещё в последние полгода она вдруг очень пополнела несмотря на регулярные физические нагрузки, она серьезно занимается художественной гимнастикой. Питание было без изменений, так, что мы не можем понять, что такое случилось.

У дочери это не жир, это как что-то плотное, вроде мышечной массы. Наверное, это всё связанно с какими-то гормональными изменениями в организме. Очень хочется ей чем-то помочь. Она не любит обо всем этом говорить, но очень страдает, не любит когда смотрят на неё, считает, что у неё всё мужское – широкие плечи, лицо.

Недавно ещё вдруг начала расти на левой ноздре то ли бородавка, то ли висячая родинка телесного цвета.
Заранее большое спасибо.

24 июля 2016, 18:43

Ответ: Добрый день, Елена. Для лечения дочери от угревой сыпи на коже лица и лишнего веса можете ей давать гомеопатический препарат – Туя 12с (Thuja occidentalis) по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Достаточно длительное время дочь принимала тую 12с, но состояние, к сожалению, без особых изменений. Пришлось все-таки удалить предыдущую бородавку, так как она была уже достаточно длинной и сильно торчала, – очень мешала ей во время процедур гигиены носа.

На её месте, или возможно, рядом, через некоторое время снова стала расти такая же, – тонкая и длинная бородавка, особенно быстро она растет во время насморка, видимо от трения постоянного. И ещё несколько точечных бородавок появилось на крыльях носа.

Много лет уже у неё есть большая бородавка на фаланге большого пальца и на заусинеце того же пальца. Что же нам делать? Помогите пожалуйста!

5 января 2017, 04:20

Ответ: Здравствуйте, Елена! Измените лечение. Давайте дочери гомеопатический препарат – Каустикум 6с – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Ацидум нитрикум 6с – по 3 гранулы вечером и на ночь. Принимать эти лекарства можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008