Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Страдаю от аллергии

Задать свой вопрос гомеопату можно
Страдаю от аллергии Вопрос №26535 
Елена, 44, Волгоград

Вопрос: Несколько лет страдаю от аллергии. Пик аллергических проявлений приходится на конец июля. Появляется дикое чихание, нос очень воспалён, текут прозрачные выделения. Жутко чешутся глаза, краснеют, воспаляются. Если глаза чесать, то они отекают и появляются выделения липкие.

Бывают непроизвольные подтекания мочи при чихании. Разбитость. Когда ложусь вечером спать – закладывает нос, храп.

Слегка убирает симптомы Арсеникум иод. Сейчас пробую принимать Аллиум цепа Но, общее воспаление носа и глаз не уходит. Имеется опыт уже четырех лет. Вот читаю о препаратах эуфразия, сцилла, сабадилла. Сама их принимать не рискую.

25 июля 2016, 10:57

Ответ: Добрый день! Для лечения от аллергии можете принимать гомеопатический препарат – Ацидум сукциникум 6с (лат. Acidum succinicum) по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Натриум муриатикум 12с – по 3 гранулы на ночь, до улучшения.



Вопрос: Большое спасибо за рекомендацию. При покупке препаратов (отправила в аптеку мужа) произошла ошибка в разведениях. Купили разведение 30с оба препарата. Что Вы посоветуете – купить назначенное разведение либо применять купленные препараты по другой схеме.

Ещё добавлю симптомы: кровоточат десна с детства (при чистке зубов). Зубы расположены очень тесно друг к другу, приходится тщательно вычищать зубной нитью (не всегда есть возможность). Отсюда десна часто воспалены.

После рождения второго ребёнка появился геморрой. Сейчас особо не беспокоит, хотя присутствует достаточно часто зуд. И во время беременности шею сильно обсыпали папилломы. Сейчас на первый взгляд их стало меньше, но всё-таки есть.

На всем теле появилось много родинок. Родинки небольшие, но их достаточно много (в юности тело было чистое). На голове большая родинка – постоянно задевала её при расчёсывании и она начала расти.
Заранее благодарю за ответ.

5 августа 2016, 09:34

Ответ: Добрый день. Для лечения от аллергии эти препараты в потенции 30С (30-я сотенная) лучше не принимать. Замените на те, которые рекомендовал.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008