Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Диагноз гломерулонефрит

Задать свой вопрос гомеопату можно
Диагноз гломерулонефрит Вопрос №26540 
Максим, 35, Южно-Сахалинск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошу сообщить, какие шансы на излечение или улучшение у моего племянника Максима при Вашем лечении по полной программе по скайпу.

Диагноз гломерулонефрит, идёт сильное ухудшение состояния. Сейчас креатинин 570, клубочковая фильтрация 10, сильная утомляемость, артериальное давление стало повышаться. На днях ему поставили сосуд для проведения гемодиализа.

В детстве были частые простуды, энурез, но был всегда с улыбкой. У него феноменальная память, отличное образование. Психологический тип юноши: доверчив, разговорчив, но в решениях категоричен.

В феврале они с сестрой были в Санкт-Петербурге, сделал пункцию почки, и взял лечение и аутонозод у одного доктора. Тогда креатинин был ниже чем сейчас – 320, потом 270. Лекарство пьёт до сих пор. Сейчас, наконец, согласен лечиться у Вас.

Очень надеюсь на Ваш положительный прогноз, диагноз гломерулонефрит.
С уважением, Светлана Благополучная

26 июля 2016, 01:53

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Всё зависит от возможностей организма справиться с гломерулонефритом при приёма гомеопатического монопрепарата

Вопрос только в том, хватит ли у него "уровня энергетики". Если человек уже очень слаб, а болезнь быстро прогрессирует, то шансов не много, хотя они есть. Гарантий 100% в таких случаях дать невозможно. Если есть желание, то можно начать лечение, а как оно будет продвигаться, станет видно только после этого.



Вопрос: Сергей Вадимович. Здравствуйте! Два дня уговаривали племянника лечь в больницу, он недооценивает своё состояние. Сегодня положили в больницу, пока затрудняюсь придумать, как выйти ему с Вами на связь. Я пока в другом городе, домой вернусь 6 августа.

Почечные анализы у него стремительно ухудшаются. 29 июля креатинин был 920, скорость клубочковой фильтрации – 5, гемоглобин 73 (когда Вам писала 1-й раз, был 95). Не сомневаюсь, что сейчас без лечения анализы ещё ухудшились.

Пока ждала Вашего ответа, нашла в Москве серум ангуилле (вычитала на Вашем сайте). Знакомый гомеопат посоветовал препараты:
- Sarsaparilla,
- берберис,
- ликоподий,
- солидаго,
- ацидум оксаликум.

В аптеке к этому списку гомеопатических препаратов добавили калий карбоникум и туберкулинум. На всякий случай всё отправили племяннику, получит завтра.

Вопрос: чтобы не терять время, можно ли ему принимать серум ангуилле и, возможно, что-то из этого списка, пока не состоится его с Вами встреча по скайпу? Или лучше дождаться начала настоящего лечения?
C уважением, Светлана

2 августа 2016, 00:54

Ответ: Здравствуйте! Вряд ли что-то из этих препаратов сейчас нужно. Серум ангуилле чаще подходит при пиелонефрите, а не при гломерулонефрите.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Племяннику подобрали гемодиализ (уже 4 сеанса). В конце недели из больницы выписывают. Креатинин 536. Если необходимо, то есть анализы в электронном виде.

Если у Вас есть возможность, можно начать консультацию по скайпу в субботу, 20 августа. Разница во времени с нашим регионом – 8 часов. И в нашем городе, к сожалению, нет гомеопатической аптеки.

С уважением, Светлана.

17 августа 2016, 17:26

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Только, что увидел Ваше сообщение. Для консультации выберите другой день.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008