Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Множественные папилломы

Задать свой вопрос гомеопату можно
Множественные папилломы Вопрос №26555 
Валентина, 33, Волоколамск

Вопрос: Здравствуйте, Уважаемый Сергей Вадимович! Просим Вашей помощи! У моего папы есть множественные папилломы, образования на теле: под мышками, на внутренней поверхности бёдер, внизу живота. Это папилломы или кондиломы.

У врача по поводу папиллом папа никогда не консультировался, но нас беспокоят эти образования, ведь они не просто так образуются на теле человека, должна быть причина, значит что-то в организме не так, из-за чего они появляются на коже.

Прижигания папиллом помогают на время, а через какой то промежуток времени они образуются снова. Не чешутся, никак не беспокоят, но мешают, а задевать или травмировать их не рекомендуется. Можно ли как то приостановить рост папиллом или вовсе от них избавиться с помощью гомеопатии?

Наш папа – человек очень сильный, терпеливый, если бы так у другого человека всё также по жизни было, то он давно бы сломался.

Сердце не такое как у всех, правое предсердие больше размером, ритм сердца несколько лет уже не восстанавливается, в больницу попадает уже при тахикардии в 120 ударов в минуту.

Мочевая кислота не выводится, отсюда подагра, больные суставы, притупленное чувство боли. Всегда будет тянуть до края, думать, что болезнь сама пройдет, вместо того чтобы просто выпить таблетку.

Любит всё простое, земное – рыбалку, лес, любит плавать, подводный мир. Разбирается во всем, поддержит любой разговор чего бы он не касался: начиная с сельского хозяйства, заканчивая квадратом Малевича. Очень мудр, выдержан, любит зарабатывать деньги, не боится начинать новые проекты, дела, может вникнуть во, что угодно, если там есть его интерес.

Современен, начитан, разносторонен, масштабный человек. Когда у него что-то болит, то не ноет, не жалуется, просто терпит боль.

По комплекции папа крупный, с животом, высокий, нос крупный. Нос на солнце часто обгорает и становится красным.

Папилломы (кондиломы), которые ещё "молодые" просто длинненькие, а старые на ножке.

Любит всё, что вредно, а вообще, действительно он любит только супы и щи, то есть, первые блюда, а остальная еда –, что есть, то и ладно. Из напитков, тоже ничего такого нет, может и воду, и компот, и пепси пить. Короче говоря, пьёт то, что есть – чай, кофе, но охлажденный или со льдом. Из спиртного только чистые напитки – водку и коньяк, всё остальное вообще не пьет.

Уважаемый Доктор! Очень просим Вас помочь! Спасибо Вам за всё! Спасибо, за помощь в подборе средства для сына (кариес молочных зубов) Дай Вам Бог здоровья!

30 июля 2016, 23:20

Ответ: Здравствуйте, Валентина! Фото посмотрел. Для начала лечения от папиллом на коже Ваш папа может принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) Ацидум нитрикум 12с – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.



Вопрос: Слава Богу! Спасибо Вам, Сергей Вадимович! Будем начинать лечение!

1 августа 2016, 14:46

Ответ: Лечитесь на здоровье.



  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008