Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Апатия, нежелание двигаться

Задать свой вопрос гомеопату можно
Апатия, нежелание двигаться Вопрос №26583 
Лана, 48, Москва

Вопрос: Больше всего волнует странное состояние: какое-то нежелание двигаться и что-либо делать. Апатия, нежелание двигаться, хочется лечь, свернуться в комок и лежать под одеялом.

Желание закрыть глаза и уснуть. Очень сильное желание закрыть глаза и уснуть. Не хочется двигаться вообще. Раздражает собственный внешний вид, раздражает отражение в зеркале, раздражает лишний вес (173/75), раздражает постоянное желание есть, раздражает то, что я курю.

Надоело постоянное повторение одного и того же дневного сценария. Очень волнует то, что нет никаких отношений с сыном. Не получается ничего. Это такое затянувшееся состояние, которое со мной уже на протяжении 13 лет.

У меня нет постоянного партнера, у меня нет человека ни одного, на которого я могла бы положиться. Таких людей не существует. И это отсутствие какого бы то ни было человека, с которым можно было бы поговорить, на которого можно было бы положиться, которому можно было бы помочь, и от которого можно было бы ждать помощи и радости – оно стало уже стало каким-то хроническим заболеванием. Очень больно.

То есть, я формально понимаю, что больно, но боли не чувствую. Я её перестала чувствовать. И если я понимаю, что больно, это значит я заболею через 2-3 дня. Либо физически в виде проявлений простуды, гайморита или повышенной температуры, либо психически впаду в состояние депрессии или апатии.

Из физических симптомов: как-то странно кружится голова. Очень слабо, и я понимаю, что начинает кружится. Помогает самолётная продувка. Сводит правую ногу. Варикоз. Я боюсь лишний раз вытянуть её, потому что судорога мышцы в ноге не контролируема совершенно.

Бывает чихание. Постоянно простужаю себе шею. Кидает в жар. Слабость.
Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю.

5 августа 2016, 22:54

Ответ: Добрый день! Для начала лечения от апатии и прибавления сил для движения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) Кальциум муриатикум 6с – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, до улучшения.



Вопрос: Добрый вечер! Спасибо за помощь! Огромную помощь мне оказала сама возможность, предоставленная Вами, описать своё состояние. Надеюсь, что приём препарата продолжит лечение. С уважением и благодарностью, Лана.

10 августа 2016, 21:20

Ответ: Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008