Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Роды и здоровье

Задать вопрос гомеопату можно здесь
Роды и здоровье Вопрос №26595 
Ирина, 58, Москва

Вопрос: Добрый день! Основная тема – роды и здоровье. Много лет имею такие заболеваниями: пупочная грыжа, опущение влагалища, ожирение, боли в руках, ногах, пояснице, плоскостопие, шум в ушах.

Это всё связываю с последними четвертыми родами. Во время беременности у меня была анемия – делали переливание крови, а также рожистое воспаление на руках.

Во время родов была слабая родовая деятельность, ребёнка выдавливали. Кормила ребёнка до двух лет грудью, располнела на 20 килограмм. После родов вес тела почти не менялся – 85 килограмм при росте 160 сантиметров.

Пупочная грыжа не беспокоит, но постепенно увеличивается. От операции по удалению грыжи отказалась, так как не верю в её эффективность.

Из-за опущения влагалища (так думает уролог) последние годы имеют место частные позывы на мочеиспускание, но мочусь мало. Стали неметь руки и ноги, особенно по ночам.

Надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю за ответ.

8 августа 2016, 20:22

Ответ: Добрый день! Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Сепия 12с (лат. Sepia) по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо за консультацию!

11 августа 2016, 01:50

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008