Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Слабость после сна

Задать свой вопрос гомеопату можно
Слабость после сна Вопрос №26600 
Наталья, 44, Кольбермоор, Бавария

Вопрос: Добрый день! В силу своей профессии встаю в 4 утра, ухаживаю за больными людьми. После обеда заваливаюсь в кровать, по другому не скажешь, усталость с небольшой одышкой. Впадаю в сон примерно на 2-3 часа. Но даже, если и короче, то результат одинаковый – слабость после сна.

Просыпаюсь я полностью разбитая с какой-то внутренней дрожью и ужасной слабостью, которая едва проходит к вечеру. По выходным тоже ощущается упадок жизненных сил.

Я худенькая с серыми глазами и тёмными волосами. Врожденный компенсированный порок сердца. При движении беспокоит боль в левом плечевом суставе. Пить люблю горячее. Мои дети и сестра – эпилептики.

Не люблю шумных компаний и больших скоплений людей. Иногда такие состояния со слабостью и дрожью продолжаются до 3-5 дней – тогда могу только лежать.
Прошу вашей помощи.

9 августа 2016, 16:08

Ответ: Добрый день! Такая работа как у вас требует много сил и энергии, так, что ваше состояние понятно. Для лечения и прибавления жизненных сил, а заодно и для улучшения сна, можете принимать гомеопатический препараты – Алетрис 6с (Aletris farinosa) по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Ацидум сульфурикум 12с – по 3 гранулы на ночь, до улучшения.



Вопрос: Добрый день! Благодарю Вас за ответ, который я ждала. Верю в силу гомеопатии и Ваш опыт. Об изменении состояния обязательно сообщу.

12 августа 2016, 14:19

Ответ: Добрый день! Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008