Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Миома, эрозия, лейкоциты

Миома, эрозия, лейкоциты
Вопрос 26606
Юлия, 34, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Я вам уже писала раньше (сообщение №). Миома, эрозия, лейкоциты повышены. Миома продолжала расти, множественные фиброаденомы в груди оставались прежние и влагалищных выделений было много, постоянно лейкоциты в мазке, хотя инфекций никаких не выявлено. В следующем письме вы предположили, что дозировки Сепия 12С и Кониум 6С возможно не достаточно.

Прочитав про конституциональный тип Sepia поняла, что это на 99% про меня (даже, то, что я левша совпало). Правда Натриум муриатикум во многом тоже похож.

Купила сепию 30C. Принимаю 1 раз в 3 дня по 3 гранулы и Кониум 12С (принимаю 1 раз в 2 дня по 3 гранулы. И вот, что получается: В первый день 26 июля 2016 утром выделения были кремообразные желтоватые (это была первая половина цикла), их много, иногда беспокоило жжение.

Приняла Сепия 30 – 3 гранулы. В течение дня усилилось мочеиспускание, тянуло низ живота, чувствовалось левое подреберье, голова слева и левая почка, было лёгкое покалывание в левой груди. Через три часа всё прошло.

Потом пришло ощущение счастья, что Сепия помогает, выделения прямо на глазах становились более слизистые и прозрачные, общее их количество уменьшилось. До вечера тянуло низ живота и поясницу.

Когда легла спать почувствовала сердцебиение лёжа на левом боку – это у меня постоянно, поэтому редко сплю на левом боку. В эту ночь плохо спала, проснулась в 6.30 что не характерно для меня.

Последующие приёмы Сепии 30С сопровождались только тянущими ощущениями в пояснице и внизу живота. Потом появилось несколько прыщей на левой щеке и на груди справа. Сейчас после приёма Сепии 30С не испытываю никаких неприятных ощущений.

После Кониума 12С также были тянущие ощущения внизу живота.

Улучшения которые я ещё заметила: уменьшилась потливость, уменьшилась чувствительность зубов, я стала менее раздражительна, более доброжелательна, не срываюсь на ребёнка, стало легче выражать мысли, раньше был какой-то "тупизм". Стала увереннее в себе, хотя по прежнему не люблю смотреть людям в глаза.

Ещё заметила повышенное внимание к себе незнакомых людей – недавно ехала в метро, а девушка напротив достала блокнот и стала украдкой меня рисовать…

Из того, что сейчас беспокоит: Обострился поллиноз, страдаю им уже несколько лет в мае и августе. В Москве помогает Ацидум сукциникум 6С по 5-7 гранул 2 раза в день, а на на даче, видимо там концентрация аллергенов очень высокая, приём Ацидум помогает на 1-2 часа, принимаю его 4 раза в день. Лучше помог Арсеникум йодатум, но всё равно мучение.

По утрам сухость во рту, более выражена после питья кофе. По вечерам часто бывает сердцебиение, иногда сердце учащённо сокращаться начинает днём. В такие дни принимаю гомеопатический препарат нукс вомика 6С на ночь, иначе уснуть невозможно, стук сердца мешает.

Несколько раз было ощущение переполнения и жжения в подложечной области, такого никогда раньше не было. Не указывает ли это на натриум муриатикум?

На днях была у гинеколога, мазок хуже чем был раньше: лейкоциты сплошь 80-100! Было 30. Врач планирует мне назначить антибиотики, очень не хочу этого.

Вообще, по моим ощущениям, стало лучше, выделений значительно меньше, нет жжения. Выделения в первую половину цикла были прозрачные слизистые, во вторую более кремообразные желтоватые.

Месячные начались, но никак не могут разойтись, низ живота ноет, а месячные никак не прорвутся. Слегка коричневатая мазня.

Сергей Вадимович, хочется получить от вас совет, что делать дальше? Как уменьшить поллиноз, сердцебиение, сухость во рту и главное повышенные лейкоциты, при этом не забыв, что есть миома, эрозия, лейкоциты повышенные и фиброаденомы в груди?
Заранее спасибо.

11 августа 2016, 12:27

Ответ: Добрый день, Юлия! Сепия 30С – это ещё довольно слабый препарат, но раз уж его приняли, то можно принять и Сепию 200с – всего 1 гранулу на ночь перед выходными, чтобы была возможность пару дней побыть дома. (1 раз на 2-3 недели)

Нукс вомика хорошо дополняет Сепию и учитывает тахикардию (сердцебиение), но его лучше принимать на ночь только в дни, когда в течение дня хоть раз самопроизвольно учащалась частота сердечных сокращений. Нукс вомика 6С – на ночь 3 гранулы.

Кроме этого постоянно принимайте препарат Фитолякка 6с – по 3 гранулы 2 раза в день.



Вопрос: Спасибо за рекомендации, Сергей Вадимович! А от миомы Кониум 12С мне продолжать принимать?
И ещё вопрос фитолякка это тоже для лечения эрозии?

17 августа 2016, 11:54

Ответ: Кониум – на ваше усмотрение, Можно принимать. Фитолякка у вас учитывает сердце и фиброаденомы в груди.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Спасибо Вам за ваши консультации! Приняла 1 гранулу Сепия 200 на ночь. До этого перед сном было сердцебиение и желудок немного побаливал, а как только приняла сепию, то в течение 10 минут прошло сердцебиение и желудок.

За несколько дней до приёма сепии заболело горло, после приёма сепии через 3 дня на правой миндалине немного увеличился белый шарик, который у меня уже полгода, он как бы в лакуне размером с игольчатое ушко.

Фитолякка 6 убрала жжение в горле. Через 4 дня появился насморк, я принимала Калиум бихромикум 6 и боль в горле ушла вовсе, но белый шарик на месте, как будто организму не хватает сил убрать этот шарик, а я просто заглушаю боль.

Появился упадок сил как раньше, даже прилегла в обед и уснула на 10 минут, это восстановило мои силы. Гинеколог сказал, что сейчас эрозия небольшая и лечить такую не будем. Сепия помогает! Спасибо Вам! Стала спать на левом боку и мне вполне комфортно.

Сейчас прошло 2 недели после приёма сепии 200. Беспокоит то, что снова очень раздражаюсь и кричу на ребенка, как и раньше какая-то несдержанная была, к мужу цепляюсь. Кричу, а потом мучает чувство вины.

Ещё хотела уточнить про свои особенности: я левша переученная – пишу правой, а всё остальное делаю левой рукой.

Сидя за компьютером всегда подпираю подбородок рукой или кулаком; быстро хожу и быстро всё делаю, и из-за этой торопливости все валится из рук, я нервничаю раздражаюсь.

Ещё важно, чтобы ноги были в тепле, люблю тепло; от малейшего дуновения ветра сразу заболевает горло; не люблю беспорядок; когда кто-то из членов семьи грязный, испачканный. Всегда немного опаздываю, как будто жаль терять время если приду вовремя.

Сепия 30 на моё настроение и жизненные силы лучше влияла, а сепия 200 вернула меня назад, к раздражительности и упадку сил. Может 1 крупинки недостаточно?

31 августа 2016, 13:17

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Видимо Сепия 200С обладает более сильной энергетикой, чем Вам нужно. Принимайте Сепию 30С – по 3 гранулы 1 раз в неделю.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008