Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Целлюлит и купероз

Задать свой вопрос гомеопату можно
Целлюлит и купероз Вопрос №26638 
Елена, 29, Барселона, Каталония

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Меня беспокоит целлюлит и купероз. Целлюлит первой стадии плавно переходящей во вторую. Я бы хотела делать интенсивный массаж, но не могу, потому что у меня проявляется венозная сетка на бедрах и крыльях носа.

Сейчас начало визуально проявляться варикозное расширение вен на икрах, синяки проходят медленно.

Конституция тела у меня мягкая, не мускулистая, но вес нормальный. Характер – эстет, сноб, раздражительная, нетерпеливая. Критикую всё, что не входит в моё представление о прекрасном, вкусном, чистом, качественном и интеллектуальном.

Кого не критикую – с теми флиртую. С кем не флиртую – с теми саркастична, бессердечна, нетерпима.

Развита творчески, гуманитарно, артистически, эстетически. Быстро истощаюсь энергетически. Ленива, фантазерка, больше всего люблю посмеяться. Вегетарианка, иногда ем рыбу, не пью спиртное, не курю.

17 августа 2016, 23:46

Ответ: Здравствуйте, Елена! Не знаю, как там у вас в Барселоне с гомеопатическими аптеками (не видел ни одной), но если есть возможность найти гомеопатические монопрепараты, то чтобы лечить целлюлит и улучшить состояние кожи можете принимать гомеопатическое лекарство – Рус токсикодендрон 6с (Rhus toxicodendron) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Арника 6с (Arnica montana) по 3 гранулы ежедневно на ночь, до улучшения состояния кожи. Принимать эти препараты можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008