Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Запоры и истерики

Задать вопрос гомеопату можно здесь
Запоры и истерики Вопрос №26653 
Светлана, сыну 3,5 года, Минск

Вопрос: Сергей Вадимович, Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью моему сыну 3,5 года. У него две вещи, которые больше всего меня волнуют. Это запоры и истерики. Запоры на протяжении уже 3 месяцев, а истерики он устраивает каждый раз, когда надо идти в детский сад и когда хочет добиться своего.

Запоры, как мне кажется, у него психологические. Поскольку где-то месяца три назад у него был запор и кал был с кровью, после этого несколько дней он жаловался на боль. После этого и начались наши трудности.

Слабительные средства и диета от запоров не помогают. Помогает только клизма или кусочек детского мыла вместо лечебной свечки. Мне кажется, что он зажимается и терпит, чтобы перетерпеть позыв на стул.

Иногда бывает так, что он хочет покакать и я пытаюсь его усадить на горшок, а он ни в какую – кричит "Не буду какать! Не буду садиться на горшок! Не буду!". Это у него излюбленная фраза.

Кроме того, если что-то не так как он хочет, то тоже устраивает истерики, кричит так, что срывает голос.

Игрушки за собой убирает, и когда выходит из садика закрывает за собой калитку. Во время еды, если капнет на стол или на одежду, начинает плакать и не успокоится пока не вытрешь. Любит молоко, кефир, бананы, хлеб с маслом, яйца, сладкое, мясо.

Буду Вам очень признательна за помощь!

21 августа 2016, 14:19

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Для лечения от запоров (запоры и истерики) можете давать сыну гомеопатический препарат – Арника 6с (Arnica montana) по 3 гранулы не еды ежедневно утром, и – Хамомилла 12с – по 3 гранулы на ночь в тот день, когда была истерика. Препараты давайте до прекращения зажимания перед стулом и уменьшения истеричного поведения.



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Большое спасибо, что ответили на моё письмо. Сегодня приобрела Арнику 6 и Хамомилу 12. Подскажите, пожалуйста, это правильная потенция, поскольку Вы писали 6с и 12с.

30 августа 2016, 20:52

Ответ: Добрый день! Потенции правильные. Потенция шестая сотенная – это 6c (6C, 6CH) или просто 6. Двенадцатая точно так же. Более подробная информация о потенциях гомеопатических монопрепаратов находится на этой .


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008