Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Эндометриозная киста и поликистоз

Задать вопрос гомеопату можно здесь
Эндометриозная киста и поликистоз Вопрос №26655 
Виктория, 43, Москва

Вопрос: Добрый день. Очень нужен ваш совет, как избавиться от кист яичника и в груди? Диагноз эндометриозная киста и поликистоз. Киста яичника два года назад была диагностирована как киста желтого тела. Только полгода назад вдруг переродилась в эндометриозную.

Мне настоятельно рекомендуют операцию по удалению кисты, но я очень не хочу этого делать, хотя и понимаю её опасность. В груди кисты уже больше 10 лет. Несколько раз откачивала крупные. Однажды закачивала в них озон.

Регулярно принимаю мастодинон. Недавно начала принимать фитолякку 30С по 10 гранул 4 раза в день. Уже месяц её принимаю, но кисты всё равно размножаются.

Готова к длительному лечению. Вы только посоветуйте мне правильное лекарство. Спасибо заранее.

21 августа 2016, 22:11

Ответ: Добрый день. Гомеопатический препарат Phytolacca americana не подходит для лечения от кист, так, что принимать его можно долго, а результат останется каким и был.

При такой патологии как эндометриозная киста и поликистоз в вашем случае при лечении больше пользы будет, если будете принимать гомеопатический препарат – Лахезис 12С – по 3 гранулы ежедневно утром, и – Апис 6с (Apis mellifica) по 5 гранул под язык вне еды ежедневно вечером, до выздоровления.



Вопрос: Спасибо большое! А это правда, что фитолякка способствует ускоренному обмену веществ и помогает худеть?

29 августа 2016, 20:49

Ответ: Фитолякка учитывает повышенный вес, а значит теоретически можно рассчитывать и на ускорение обмена веществ, хотя и небольшое.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Я хочу уточнить относительно вашего назначения лахезис 12С по 3 утром и апис 6С по 5 гранул вечером. Этой дозировки достаточно для лечения эндометриозной кисты в левом яичнике и кисте желтого тела в правом?

Я читала в инструкции про гораздо большие дозировки. Помимо этого меня много лет уже волнуют множественные кисты в обеих грудях. Ещё, эндометриоз, и как его следствие – очень скудная менструация, артроз, остеохондроз с протрузиями и вечными болями в пояснице.

Есть склонность к гипотонии. Сильная возбудимость, тревожный сон, утомляемость, периодами депрессивные состояния, страхи, навязчивая подозрительность.

Многие мои симптомы подходят вроде к препаратам. Но может, этого недостаточно? Пожалуйста, с учетом всех болезней возможно какой-то комплекс назначить? И как долго необходимо принимать и как повторять курсы?

При указанной вами дозировке возможны обострения? Ведь она очень щадящая, как я поняла.

У меня после двух недель приёма началось воспаление придатков с обильными выделениями. Возможно ли в этом случае комбинированное лечение? Я делаю спринцевания календулой и ставлю свечи индометацин на ночь.

Спасибо за ваши ответы. Очень жду от вас спасительных рекомендаций.

14 сентября 2016, 12:40

Ответ: Здравствуйте, Виктория! Ни один из них не является вашим гомеопатическим препаратом, так, что они не могут учитывать всего. Пусть сделают хотя бы часть работы.

Кисты и эндометриоз эти лекарства учитывают. Дозировки щадящие, обострений быть не должно. Если принимать более сильные потенции, о которых вы читали – вот тогда могут быть длительные обострения.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008