Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Через солнечное сплетение видно Космос

Задать вопрос гомеопату можно здесь
Через солнечное сплетение видно Космос Вопрос №26660 
Надежда, 40, Новокузнецк

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Пожалуйста, помогите понять препарат, с Вашей точки зрения. Появилось ощущение, как-будто "Через солнечное сплетение видно Космос" В солнечном сплетении холод, ощущение, что через него видно космос, всё выдувает туда.

Но, я сама "Космос", "круговорот". Нужно просто запечатать солнечное сплетение, печатью. При этом появляется такой жест: Правой рукой веду по часовой стрелке – рука описывает круг в районе солнечного сплетения. Я почему то вышла на гомеопатический препарат Янтарь (Acidum succinicum) А Ваше мнение? Карбо вегетабилис частично помогает.

23 августа 2016, 06:01

Ответ: Здравствуйте, Надежда! Интересное и необычное ощущение. Его можно было бы расценить как выход болезни "изнутри → наружу", но если вдаваться в эзотерику, то можно подумать, что просто идёт потеря энергии.

Такие случае чаще всего связаны с симптоматикой гомеопатических препаратов из группы объектов:
- Вакуум,
- Magnetis polus arcticus (Северный полюс магнита),
- X-Rays (Рентгеновские лучи),
- Luna (Луч луны),
- Laser red (Лазер красный).

Подобное ощущение встречается в реперториуме Кента и у обычных "материальных" препаратов, например – Купрум (медь) – ощущение, как-будто дует энергия из кончиков пальцев. Но у Купрума более простое описание, чем у Вас. Единственное, что у него есть "общего" с вашим ощущение, что идёт какая-то потеря при внешнем спокойствии и это вынуждает что-то делать, чтобы остановить потерю (туберкулиновый миазм).

По сравнению с препаратом Купрум (ряд (Fe) препарат из ряда (U) подходил бы уже больше, поскольку он не полностью статичен, а из него наружу идёт движение (излучение радиации) – это гомеопатический препарат – Берклий (Berkelium), но его в аптеках не найти.

Если смотреть ещё глубже, то близко к этому препарат из рентгеновского излучения – X-Rays – он в аптеках есть и можно было бы начать с него.

X-Rays 30с – принять 1 гранулу однократно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Приснился очень странный сон. Как будто родинки на моем теле стали сливаться в чешую. Эта чешуя, перешла к левой руке. И тут, левая рука, превратилась в живую рыбу (я терпеть не могу рыбу с детства, ни запах, ни вкус, ни вид).

В голове возникла мысль (во сне), что мне, во чтобы то ни стало, нужно отрубить ей хвост. Тогда всё будет хорошо. И я отрубила.

Вообще, левая рука, это ведь женское начало. Что-то связано с родом по женской линии? Сны ведь несут определенный миазм?

13 сентября 2016, 10:21

Ответ: Здравствуйте, Надежда! Сложно сказать что-то по сути сна. Единственное, что точно видно – это тема "трансформации", которая характерна для насекомых, поскольку у них за жизнь проходит несколько трансформаций тела.

И ещё, есть в реперториуме симптом "членовредительство" – это препарат Арсеникум альбум.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Да, трансформация имеется. Идёт перестройка всего, перепись. Дыра в солнечном сплетении закрыта. Я сама Космос. Холод ушёл в стопы. Теперь, стопы, как во льду. Как будто их обдувает холодом. Это почему то связано с сердцем. Скоро раскроется цветок любви, истинной Божественной.

27 сентября 2016, 12:09

Ответ: Здравствуйте, Надежда! Движение болезни сверху вниз – в ноги, это правильное направление при лечении (по Герингу), какие бы это ощущение ни были. В гомеопатии есть препараты учитывающие ощущение "ледяные стопы", но их сейчас принимать не нужно. Лучше просто ждать.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008