Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Сложный характер

Задать свой вопрос гомеопату можно
Сложный характер Вопрос №26668 
Александра, 32, Одинцово

Вопрос: Здравствуйте! У моей дочери (ее имя и возраст указаны в заглавии) очень сложный характер. Можно назвать: чёрное и белое, тишина и вулкан. Дочь среднего роста, худая и смуглая, красивая.

Когда у неё все в жизни хорошо – личные отношения и на работе, и ребёнок не болеет, её все поддерживают и уважают – она спокойна, вежлива и добрая.

В критических ситуациях: когда муж её не уважает (сейчас они разведены), на работе трудности, ребёнок достает, родители достают – она может закатывать истерики продолжительные с криком и руганью, и даже лезет драться (в конце всегда плачет). На мужа летели предметы, попавшиеся под руку (один раз рассекла ему бровь).

Далее у неё начинается депрессия, она становится раздражительной и злой, придирается, всегда всем недовольна.

Дочь умная, быстро всё схватывает, лихачит на машине, любит хорошо покушать и хорошо одеться. На работе она начальник отдела, 11 подчиненных. В ней много эгоистичного и пофигизма, во многом она безответственная.

Больше холодная, мало привязана к кому-то душевно, ленива, но если что-то нравится делать, то сделает очень хорошо. С мужчинами не может построить долговременные отношения: хочет быть под контролем мужчины, чтобы он её уважал и ценил. Но, у дочери сложный характер, мужчины не могут понять её характер и тянут с принятием решения. Потом новые отношения.

Хочется, чтобы дочь подлечилась и нашла себе пару, а для ребёнка отца. Болезни её в основном простудные, часто отекают ноги. Раньше делали операцию – вырезали вены после родов, и по гинекологии есть какие-то трудности со здоровье.
Спасибо вам огромное! И дай бог вам здоровья!

24 августа 2016, 12:12

Ответ: Здравствуйте! Понятно. Для лечения ваша дочь может принимать гомеопатический препарат – Хамомилла 12с (Chamomilla) по 1 грануле под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до достижения более уравновешенного состояния, характера.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Дочь приняла Хамомиллу 12С так как вы сказали, но после нескольких раз приёма была ужасная сонливость, а на следующий день тяжесть в голове.

Принимать препарат дальше или вы его измените? В описаниях Alumina и Ликоподиум много характеристик схожих с её характером. Спасибо

11 сентября 2016, 10:37

Ответ: Здравствуйте, Александра! Появление сонливости после приёма гомеопатического средства – это хороший признак, но он ещё говорит о том, что доза великовата, даже такая маленькая. Нужно ослабить препарат ещё, чтобы действие было мягче – принимать по 1 грануле раз в неделю.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008