Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Ребёнок очень плохо спит

Задать свой вопрос гомеопату можно
Ребёнок очень плохо спит Вопрос №26699 
Ирина, ребёнку 1 год, Ростов-на-Дону

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович.

Моему сыну 1 год. Ребёнок очень плохо спит по ночам. Просыпается каждые 2 часа и начинает ныть, ползать в разные стороны по кровати, пока не дам грудь.

Причем, он её требует не из-за голода, а видимо, просто для успокоения – 2-3 минутки поест и спит дальше. Если не даю, а пытаюсь покачать, то начинает биться в истерике. У меня уже нет сил так спать.

Также он всегда просыпается с плачем днём. Боится остаться без меня где-либо. Сидит только с папой и с бабушкой без меня.

Мальчик очень эмоциональный, если что-то не получается – бросает в стороны вещи, кричит. Боится резких и громких звуков – может заплакать от испуга. Среднего телосложения, бледнокожий.

Ещё у нас постоянно лезут зубы, но мы этого не ощущаем сильно, только вижу, что он с пальцами во рту постоянно. Даю Дентокинд когда вижу, что он почти всю кисть туда засовывает, вроде помогает.

Назначали Хамомиллу растворять в воде – не помогает. Я и растворяла и по 1 грануле давала – нет результатов никаких.

Что можно дать ребенку, чтобы спал ночами хорошо?
Заранее благодарна.

31 августа 2016, 15:29

Ответ: Добрый день, Ирина! В данном случае для улучшения сна лучше давать ребёнку гомеопатический препарат – Кальциум фосфорикум 12с – по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения сна.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Как долго ждать результатов. Уже месяц пьем этот препарат – изменений никаких. Может что-то другое попробовать.
Заранее, спасибо, за ответ.

28 сентября 2016, 12:59

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Можно усилить препарат – Кальциум фосфорикум 12с – по 1 грануле вне еды ежедневно вечером и Нукс вомика 6с – по 1 грануле на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.



Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович. Начала давать препараты как вы прописали, где-то 8 октября началась сыпь, может и не на препараты, но я на всякий случай я всё прекратила.

Сыпь мелкая на животе и бедрах, чуть заметна на кистях. Лицо чистое. Возможно, аллергия на рыбу или на холод. Стала соблюдать диету – сыпь уменьшилась, но полностью не проходит. К тому же, сначала стала очень сухой кожа на ладошках, а теперь кончики пальцев трескаются до крови. Я на ночь мажу то бепантеном, то спасателем – ничего не помогает.

Как можно прекратить это состояние?

Узнала, что у племянницы мужа с года подобное происходит, ей уже 10 лет и все мучается когда съест что-то вредное. Возможно, у моего ребёнка генетически есть предрасположенность к аллергии. Очень не хочется оставлять эту аллергию ребенку.

Пойдем к дерматологу, но они же лекарств навыписывают, чтобы просто забить аллергию, а не устранить. Может гомеопатия вылечить сможет?

20 октября 2016, 19:52

Ответ: Добрый день! Это не от препаратов, такую сыпь они не дают, даже в прувинге, а значит, и лечить от неё тоже не будут. Так, что дальше их не давайте, а давайте только один гомеопатический препарат – Силицея 6с – по 1 грануле вне еды ежедневно вечером, до улучшения.

Пока сыпь сохраняется, даже в слабом виде, диеты придерживайтесь.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008