Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Хождение на мысочках

Задать свой вопрос гомеопату можно
Хождение на мысочках Вопрос №26718 
Вера, 30, Москва

Вопрос: Добрый День Сергей Вадимович.

Моему сыну 7 лет. Сам рыжеволосый, кареглазый, кожа светлая, мышцы в тонусе, рост ниже чем у ровесников, худощавый, но тело сильное и мышцы грудной клетки крепкие.

Сын очень умненький, но при окружающих или сверстниках начинает неадекватно себя вести, мордочки показывать, кривляется, передразнивает или уходит в сторону и играет один.

Из еды обожает пиццу с сыром! Ещё когда спрашиваешь у него, что-то – то он переспрашивает по два раза – "Что?". Как будто не слышит, но со слухом у него всё в порядке.

Пошел недавно в 1 класс. В детский садик мы не ходили. С середине лета отвезла детей на дачу – там у сына начались тики, подергивание мышц. В основном – он постоянно что-то "смахивает" с лица, с глаз и лба. Хождение на мысочках.

Раньше когда сидел – дергал ноги, раскачивал из стороны в сторону. От хождения на мысочках стали давать гомеопатический препарат Калькарею карбоника 6с – шатание ногами прекратилось (сидя на стуле), хождение на мысочках так же продолжается. Но вот с лица постоянно, что-то смахивает и в рот любит руками трогать. Ещё, когда сидит на стуле или на диване ноги поджимает под себя или на стуле садится на корточках и на мысочках сидит – как пружина натянутый.

Так же начал говорить с 3-х лет, сейчас есть ещё речевая задержка по сравнению с ровесниками – тянет окончания слов, иногда в предложении переставляет слова и почему-то окончание слов говорит как будто он девочка… "Ты моя подружка" – говорит он девочке. Или – "я сама".

К девочке может обращается наоборот, как к мальчику – "Ты сам!". Я объясняю ему каждый день это, но на следующий день всё повторяется заново! Не помнит как нужно говорить правильно.

У предыдущих гомеопатов назначали в 3 года Медорриниум 200С (1 гранулу) – сын заговорил после этого.

Год назад назначали другой препарат в 200С, после этого стал более возбужденным и резким. Сейчас принимаем Бариум карбоникум по 2 горошины утром и вечером – сказали, что для памяти. Но тики и хождение на мысочках, и ошибки в словах продолжаются.

Сергей Вадимович, помогите нам пожалуйста! А то в школу пошли и эти нарушения со здоровьем, очень мешают нам учится.
Заранее Спасибо.

6 сентября 2016, 13:17

Ответ: Добрый день, Вера. В вашем случае лучше давать сыну для лечения гомеопатический препарат (монопрепарат) – Кальциум силицикум 12с – по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения речи и прекращения хождения на мысочках.



Вопрос: Спасибо большое за ответ. Препараты ещё не купили – будем принимать! Сергей Вадимович, как нам записаться к Вам на прием?

14 сентября 2016, 22:51

Ответ: Добавьте мой Skype (логин) – sergey.grigor (город Иваново) себе в контакты и после этого сможем провести консультацию по определению вашего лекарства.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008