Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Неожиданно темнеет в глазах

Задать свой вопрос гомеопату можно
Неожиданно темнеет в глазах Вопрос №26749 
Перизат, 22, Семей

Вопрос: Здравствуйте! Мне 22 года. Уже более 7 лет меня беспокоить некоторые симптомы. Когда резко встаю или просто хожу, или работаю, то неожиданно темнеет в глазах и может закружиться голова, даже боюсь упасть, сразу держусь за что-то.

В любое время и в любую погоду у меня всё тело горит изнутри. Очень сильно потеет в подмышках, в области бикини и даже подошвы стоп. Пользовалась дезодорантом, но увы, не помогает до сих пор. Особенно лицо всегда горит и краснеет, а когда трогаю лицо, то она прям горит.

Когда утром прихожу в университет, то всё тело начинает гореть как огонь и иногда задыхаюсь от этого. Не могу выносить это. Немного бывает даже отдышка.

Когда потею, то на моей одежде появляются пятна и запах пота, даже как-то неудобно от людей. Я не могу надевать светлые рубашки. Даже надевая тёмные одежды можно заметить, как я сильно потею.

На лице есть прыщи гнойные. Некоторые из них болезненные. Бывают они чешутся. Покупала всякие средства от прыщей, но они не помогают. Сейчас ничего не мажу.

Бывает хочется что-то солёненькое. Волосы сухие, ногти ломаются когда ращу их. А когда употребляю что-то соленое пищу, например рыбу, то мне становиться чуточку лучше, настроение поднимается, но всё тело всё равно по прежнему горит.

Даже купила в аптеке йодомарин и его аналоги. Принимала их, но всё равно не помогало. Думала, что может быть связано со щитовидной железой. Обследовалась, но как оказалось, у меня со щитовидкой всё в порядке. И сердца колотится иногда. Бывает даже боль в области сердца.

А ещё я всё время испытываю чувство голода, всё время хочется есть. Живот урчит каждый день. Не набираю вес. 3-4 года назад вес у меня был 45 кг. А в этом году мой вес никак не изменился.

Я не знаю, все эти симптомы одной болезни или нескольких, но помогите мне, я уже устала. Часто неожиданно темнеет в глазах и кружится голова. Посоветуйте мне какие-то лекарства. До того дня, пока я не пройду полное обследование.

Заранее спасибо.

14 сентября 2016, 22:11

Ответ: Здравствуйте! Это называется ортостатический коллапс, внезапная ортостатическая гипотензия – зависит от перемены положения тела либо даже просто от малейшей физической нагрузки.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Ацидум фосфорикум 6с – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать этот гомеопатическое средство можно длительно, до явного улучшения или до определения вашего гомеопатического лекарства чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Здравствуйте! Хотела спросить, эта болезнь может быть наследственной? Мой папа и брат тоже болеют этой болезнью. Ортостатический коллапс может ли протекать с другими болезни или с другими симптомами?
Спасибо

21 сентября 2016, 13:52

Ответ: Здравствуйте! Может быть наследственная предрасположенность, а проявится она в жизни человека или нет – зависит от многих факторов.

Ортостатический коллапс проявляется чаще всего так, как у вас.



Вопрос: Здравствуйте! Спасибо вам. Я не смогла найти те лекарства, которые вы мне посоветовали, так как я живу в Казахстане и в другом городе. В поисках лекарства обошла многие аптеки в моём городе, но, увы, лекарств таких нет.

Можете ли мне сказать ещё названия похожих гомеопатических препаратов, то есть его аналогов, чтоб я могла сразу найти их. Или можно ли заказать эти лекарства в России (через интернет).
Спасибо большое вам.

29 сентября 2016, 18:14

Ответ: Здравствуйте! В Алматы есть очень хорошая гомеопатическая (координаты аптеки на странице внизу).

Те лекарства, то вам рекомендовал можно приобрести только в гомеопатических аптеках, подробности . В обычных аптеках гомеопатические монопрепараты не продаются.



Вопрос: Спасибо большое. Большое спасибо.

13 октября 2016, 12:40

Ответ: Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008