Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

В плену у жира

В плену у жира
Вопрос 26751
Елена, 42, Омск

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! У меня имеется лишний вес. Очень лишний! 35 кг! Я как в плену у жира. Нахожусь, как будто вне времени. Есть просто, я, а кругом вода, не видно конца и края этой воде. И я, как поплавок, среди бескрайнего океана. На поверхности воды, меня держит жир.

Этот жир ощущается в виде пенопласта. Он мешает, хочется его скинуть и плыть свободно и радостно туда, где есть земля, опора под ногами. Уверенность, развитие, радость, свет, небо.
Помогите, я устала быть жиробасом!

15 сентября 2016, 19:50

Ответ: Здравствуйте, Елена! Понятно. Если есть возможность, то можете принимать для начала лечения от лишнего веса гомеопатический препарат – Фукус 12с (Fucus vesiculosus) по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо, что ответили. Но я принимала Фукус от компании Эвалар, и Курдлипид. Мне ничего не помогает.

Врачи говорят, меньше есть надо, но я не могу. Этот жир меня защищает от страха остаться одной. У меня не складываются отношения с мужским полом.

22 сентября 2016, 05:26

Ответ: Здравствуйте, Елена! Курдлипид вам не нужен, а Фукус нужен в более высокой потенции, чем низкой. Что написано, на вашей упаковке Фукуса о составе?

Кроме Фукуса ещё вариант (более слабый) – Кальциум муриатикум 30с – по 3 гранулы 1 раз в неделю.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! На упаковке написано: фукус, пиколинат хрома и витамин B6.

Я такая толстая наверное, потому что боюсь, что меня отвергнет мужчина. И я останусь одна. Внешне стараюсь угодить, чтобы не остаться одной, хотя внутри всё бунтует.

Это уже называется, хоть с кем, лишь бы не одной. Печально, но это так.

29 сентября 2016, 17:00

Ответ: Здравствуйте, Елена! Как бы человек это но воспринимал, но всё равно это не норма и лишняя нагрузка на сердце. Фукус нужен в потенцированном виде (Фукус 12с), чтобы у него была сильная энергетика, а не просто в виде измельчённой водоросли.

Дополнительно к нему можно было бы принимать гомеопатический препарат – Карбонеум муриатикум 6с – по 5 гранул вне еды ежедневно утром.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008