Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Пишет с ошибками

Задать свой вопрос гомеопату можно
Пишет с ошибками Вопрос №26767 
Любовь, внуку 9 лет, Москва

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Обращаюсь к Вам за помощью в лечении моего внука, ему почти девять лет и он учится во втором классе.

У внука трудности с обучением в школе. Он то ли стесняется, то ли боится выходить к доске, никогда не поднимает руку и не выходит к доске. За учительницей не успевает записывать диктант, пишет с ошибками и читает с неохотой по слогам.

Желания и заинтересованности в учебе и в занятии спортом нет. Стихи очень долго учит, так как память плохая. Его долго нужно уговаривать сделать уроки.

Сам он очень стеснительный. Единственное, за что его учительница хвалит – это за хорошее поведение и послушание, а так, пишет с ошибками.

Ещё у него появляется учащенное мочеиспускание в незнакомых и непривычных для него местах. Он просто выходит из туалета на одну минуту и тут же снова идёт туда на пять секунд. Это может продолжаться целый день.

Ещё хотела бы задать вопрос по поводу приближающейся эпидемии гриппа. Посоветуйте пожалуйста, что можно принимать для профилактики от гриппа?

Заранее благодарна Вам за назначение лечения внука!

29 сентября 2016, 11:46

Ответ: Здравствуйте, Любовь! В случае Вашего внука нужен гомеопатический препарат (монопрепарат) – Скандиум силицикум 12с. Принимать по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.

Более простой вариант гомеопатического лекарства – Кальциум силицикум 12с или, хотя бы, – Ацидум силицикум 12С.

В период эпидемии гриппа или с наступлением холодной погоды чтобы уменьшить риск заболевания можно давать мальчику гомеопатический препарат – Камфора 6с (Camphora officinarum) по 5 гранул вне еды утром перед выходом из дома на холод. Ту же Камфору можно принимать если сильно замёрз на улице, чтобы после этого не заболеть.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Пишу по поводу уточнения в названии лекарства. В аптеке вместо кальциум силицикум нам продали калькарея силиката. Хотела узнать это один и тот же препарат?
Заранее спасибо за ответ. 25349

19 октября 2016, 15:52

Ответ: Здравствуйте! Да, это один и тот же гомеопатический препарат, просто в разных аптеках по разному его называют.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008