Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Печень и расстройство сна

Печень и расстройство сна
Вопрос 26808
Марина, 35, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, Здравствуйте! Беспокоит печень и расстройство сна. В 23 года перенесла "гепатит А" в тяжелой форме, присутствует гипотония жёлчного пузыря. Сейчас стали беспокоить (не часто) резкие прострелы в правом подреберье, как будто пронзают спицами или ножами.

Часто ощущаю, что печень камнем лежит, тупая тяжесть, как будто там нет жизни что-ли, как бы печень не дышит. И как будто печень распирает, выходит за свои границы.

Ещё, вдобавок к этому, сложно заснуть, сон прерывистый, бывают только редкие ночи, когда я сплю глубоко. Сон поверхностный, просыпаюсь минимум раза четыре за ночь.

2 октября 2016, 15:01

Ответ: Здравствуйте, Марина! Для лечения от последствий гепатита "А" и вообще для лечения печени, а также для нормализации сна, можете принимать гомеопатический препарат – Хина 6с (China, Cinchona pubescens) по 5 гранул под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.



Вопрос: Спасибо большое, Сергей Вадимович!

13 октября 2016, 23:17

Ответ: Лечитесь на здоровье!


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008