Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Пахово-мошоночная грыжа

Задать свой вопрос гомеопату можно
Пахово-мошоночная грыжа Вопрос №26810 
Cаша, 56,

Вопрос: Здравствуйте. Пять лет назад удалил две трети правого лёгкого (саркоидоз). После этого мучает одышка, частые головные боли, в основном в передней части головы, артериальное давление 160/85,170/90 мм.рт.ст. При повышении давления появляется жар в голове, лицо краснеет.

Есть мелкие камни в желчном пузыре. Беспокоят почки, ощущение давления из них. Терапевт предполагает, что в почках песок. По утрам отёчность лица.

Часто мучают бронхиты. Диагноз хронический бронхит. Иногда что-то урчит в области бронхов (как урчание кашки). Варикозное расширение вен на ногах. После операции появилась пахово-мошоночная грыжа. Сейчас грыжа сильно беспокоит, тянущая ноющая боль.

И спину прострелило так, как будто что-то резко подсекает, хочется сесть на колени, так простреливает спина. Потом отпустит, нормально.

Буду очень благодарен вам, если поможете с лечением.

2 октября 2016, 21:25

Ответ: Здравствуйте. Сложно в вашем случае что-то рекомендовать, потому что после проведённых операций гомеопатические препараты могут не работать так, как нужно.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Силицея 6с (Silicea, Acidum silicicum) по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Берберис 6с – по 3 гранулы на ночь, длительно.



Вопрос: Здравствуйте. Большое спасибо за ваше внимание к моему вопросу, но, как говорят, беда не приходит одна. Сделал плановую КТ лёгких, выявлена рубцовая деформация правого главного бронха, перибронхиальная инфильтрация в прикорневых отделах правого лёгкого, очаги лимфогенной диссимиляции (лимфогенный карциноматоз лёгких) во втором сегменте верхней доли левого и в 8-ом сегменте нижней доли правого лёгкого, вторичная лимфаденопатия.

Онкомаркеры scc 0.78; HCE 3,31; PЭA 0,541; Cyfra 21-1 1,7. Ещё анализы:
- повышен общий холестерин – 6,41;
- калий – 6,39;
- понижены лимфоциты – 20,8;
- нейтрофилы – 71,1;
- базофилы – 0,3;
- тромбоциты – 469;
- СОЭ – 22 мм/час.

По утрам болит всё внутри, жжение в области желудка, много слизи по утрам высмаркиваю – слизь прозрачная тягучая. Кашель, одышка, устаю. Раздражительный, гневливый.

Люблю первые блюда (кроме красного борща), свеклу и всё, что с ней приготовлено), рыбу очень люблю, семечки.

Я курильщик более 50 лет, полтора года назад бросил курить. Очень хочу кофе, сало с луком, чесноком, молоко.

Большое спасибо заранее.

14 октября 2016, 11:52

Ответ: Здравствуйте. Принимайте то, что уже рекомендовал. По патологиям связанным с онкологией и опухолями сейчас консультаций не даю.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008