Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Ребёнок после наркоза

Задать свой вопрос гомеопату можно
Ребёнок после наркоза Вопрос №26869 
Ольга, ребёнку 4 года, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Моему ребёнку 4-х лет предстоит 2,5 часовая стоматологическая операция с наркозом (Севоран). Откладывать уже некуда, сильно разрушены жевательные зубы (5-ки).

Ребёнок с неврологическим статусом, алалик. Переживаю, как помочь и не усугубить ситуацию, когда ребёнок после наркоза. Спасибо!

15 октября 2016, 21:33

Ответ: Здравствуйте! Гомеопатический препарат (монопрепарат) определяется исходя из тех симптомов, что есть, или, что периодически бывают – то есть, заранее известные симптомы.

В случае с вашим ребёнком на какой симптом ориентироваться в выборе препарата?

Единственное средство, которое желательно иметь дома – Арника 6с (Arnica montana) Но, это только для того, чтобы способствовать более быстрому заживлению травмированных тканей.



Вопрос: Спасибо большое! У ребёнка нарушение кровоснабжения воротниковой зоны и левого полушария, нарушение психоречевого развития. Поэтому и переживаю о последствиях.

24 октября 2016, 22:26

Ответ: Понятно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008