Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Позывов на стул нет

Задать свой вопрос гомеопату можно
Позывов на стул нет Вопрос №26870 
Ирина, 40, Димитровград

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Мой сын не садится на горшок по 4-5 дней, переступает с ноги на ногу, но не садится, боится, что будет больно, как когда-то было.

Сыну 2 года 8 месяцев, светлый с серыми глазами. Говорит звуками, самые большие слова мама и папа. Всё понимает, что ему говорят. Ночью постоянно просыпается.

Ест всё, плюс грудное молоко, сосет днём и ночью. Кричит, ругается, и на чужих взрослых тоже может рявкнуть. Зубы не все, резцы наполовину обломились.

По натуре веселый, активный мальчик. С рождения были трудности с пищеварением, ставили диагноз дисбактериоз. Думаю, это после антибиотиков, которые кололи мне в роддоме, а ему попало с молоком.

Сейчас болеем с 15 сентября. В начале заболел то ли ротавирусом, то ли это было отравление – весь день ребёнка рвало, при этом был запор. Через пару дней появилась простуда.

Когда выздоровели и начали гулять решила его искупать. Вечером поднялась высокая температура – горло красное было.

Сейчас сын почти выздоровел. Пьём неделю свежие соки – тыква, морковь, свекла и мёд. Но, позывов на стул нет. Три дня назад ходил в туалет (свечу ставила).
Помогите пожалуйста, я уж не знаю, что делать.

16 октября 2016, 00:48

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Для лечения и для нормализации стула, в дни когда позывов на стул нет, можете давать сыну гомеопатические препараты – Арника 6с (Arnica montana) по 1 грануле вне еды ежедневно утром, и вечером, и Сульфур 6с (Sulphur) по 1 грануле на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.



Вопрос: Сергей Вадимович вы Волшебник! Сынок ходит на горшок через 1-2 дня. Исчезли истерики, стал самостоятельно играть, пропал храп, который появился недавно после простуды, появились 2 новых слова.

После нормализации стула не болели простудой целый месяц. Спасибо Вам большое! Целый год мы лечились пробиотиками, пребиотиками, креон и всё без толку.

Сейчас меня, очень беспокоит его страх перед больницей и врачами, не даёт осмотр провести, истерику закатывает. А нужно к зубному идти, зуб лечить. Чем можно ему помочь?

25 ноября 2016, 16:29

Ответ: Добрый день! В таком случае для дальнейшего лечения можете давать сыну гомеопатический препарат – Кальциум нитрикум 12С – по 1 грануле грануле вне еды ежедневно утром, до исчезновения страха перед врачами детской поликлиники. Принимать этот препарат можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошу вашей помощи. Наш сын сегодня довел всю семью до истерики. Каждый день капризы, недовольство, истерики, ночью просыпается плачет и что-то требует во сне.

Сыну 3 года, не разговаривает. Месяц назад отлучила от груди. Сосал днём и ночью. Год назад на УЗИ было небольшое повышение внутричерепного давления. Постоянно хочет есть и требует сладкое – печенье, пряники. Фрукты и овощи не ест, хотя раньше их ел. Любит суп и кашу. Стул не постоянный, через 2-4 дня.

7 марта 2017, 22:43

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Понятно. Можете давать сыну для лечения гомеопатический препарат – Кальциум йодатум 6с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до нормализации самочувствия и нормального ночного сна.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008