Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Астма, лечение

Астма, лечение
Вопрос 26881
Яна, 50, Москва

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Я страдаю астмой уже около двадцати лет.

Принимаю Симбикорт, при необходимости Вентолин.

Каждый раз при наступлении холодов я готовлюсь к худшему. Приступы случаются каждый день по разу, а то и по несколько раз на день. Ночью иногда не могу заснуть, хрипы и свисты сопровождают меня весь сон. Утром, сразу при вставании, вдыхаю Симбикорт. Если этого не сделать, то начну задыхаться.

Хочу спросить Вашего совета. Можно ли с помощью гомеопатических средств улучшить своё состояние, именно в период – осень, зима, весна.

Летом приступы бывают очень редко. Главное – астма, лечение.

19 октября 2016, 10:41

Ответ: Добрый день, Яна! В некоторых случаях можно не только улучшить состояние, но избавиться от бронхиальной астмы – тут многое зависит от организма и выбранного гомеопатического лекарства (монопрепарата)

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта .



Вопрос: Большое спасибо за ответ. Я понимаю, что у вас совершенно нет времени на подробные ответы. Но, всё же хотелось бы узнать, с чего мне начать.
С уважением, Яна

31 октября 2016, 10:50

Ответ: Чтобы ответить на этот вопрос нужно иметь более подробную информацию о болезни и как она ощущается. Об этом я вам уже написал и дал ссылку где всё подробно описано – это была моя первая рекомендация. Вы её прочитали?


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008