Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Кровотечение после медикаментозного аборта

Кровотечение после медикаментозного аборта
Вопрос 26896
Тамара, 38, Россия

Вопрос: Здравствуйте! Мне 38 лет, двое детей. Мучает кровотечение после медикаментозного аборта на сроке 3 недель беременности. Кровь идёт временами, светлая со сгустками. Кажется, что мерзну, но температура в пределах нормы, боюсь выйти на улицу.

Медикаментозный аборт проводился под наблюдением врача в стационаре. Контрольное УЗИ будет через 2 недели.

Год назад подозревали эндометриоз, но диагноз не подтвержден. Боюсь сквозняков, часто чувствую усталость и невозможность изменить многое в моей жизни в лучшую сторону. Не собранная, неорганизованная, имею лишний вес.

9 ноября 2016, 13:58

Ответ: Здравствуйте! Для дополнительного лечения (к тому, что уже назначено гинекологом) можете принимать гомеопатический препарат – Калькарея карбоника 6с (Calcarea carbonica) по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Арника 6с (Arnica montana) – по 7 гранул днём и на ночь, до улучшения.



Вопрос: Благодарю Вас! Сегодня прошла контрольный осмотр и УЗИ. В заключении написано, что серозометра и признаки полипа эндометрия 5×4 мм.

21 ноября 2016, 12:33

Ответ: Понятно. Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008