Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит

Задать свой вопрос гомеопату можно
Гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит Вопрос №26901 
Наталья, 45, Сергиев Посад, Московская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! В 2006 году обнаружена микроаденома гипофиза, после этого МРТ (магнитно-резонансную томографию) не делала.

Недавно появились чёрные точки в глазах в очень большом количестве, пучками, даже при неярком освещении, что очень давит на психическое состояние. Бывает дискомфортное состояние в затылочной части головы. Может это связано с аденомой?

Стараюсь настроить себя на МРТ, так как прошло уже много лет и что там сейчас не знаю, но пока присутствуют состояние страха и паники, вдруг она сильно увеличилась.

Так же есть хронический гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит. Анализы в настоящее время:
- ТТГ – 10.67,
- АТ к ТГ – 232,
- АТ к ТПО – 536.

По УЗИ щитовидной железы – сильное истощение железы, есть 2 небольших узла. L-Tироксин давно не принимаю.

Также есть вирус папилломы 51 тип, часто бывают высыпания герпеса на губе. Иммунитет ослаблен.

Общее состояние – вялость, слабость, апатия, никаких интересов, сильно выпадают волосы, отсутствие энергии, очень сильно устаю, "торможу" на работе. Из-за этого постоянный стресс и слезы из-за недовольства начальства.

Бывают эмоциональные срывы, работа с компьютером полный день. Недосыпы в связи с тем, что очень рано встаю и поздно ложусь (дорога до работы занимает 2.5 часа в одну сторону.

Обратилась к гомеопату в Москве, месяц принимаю препараты – Цветы Баха (2 раза в день по 3), Conium 6с (1 раз в день по 2), Sepia (принимала 2 недели по 2 горошины через 2 дня) и дополнительно китайский препарат из классической китайской медицины "Лю Вэй Ди Хуан Вань". Сейчас доктор назначил дополнительно монопрепарат Тиреоидин 12С (пока не принимала). Гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит остаются.

Помогите пожалуйста систематизировать лечение и выздороветь, если это возможно.
Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо

23 октября 2016, 13:47

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Если есть возможность, то для лечения от гипотиреоза и аутоиммунного тиреоидита принимайте гомеопатические препараты – Ксанциум 6с (Xanthium strumarium) по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Диспрозиум сульфурикум 30с – по 3 гранулы на ночь 1 раз в неделю.

Принимать эти препараты можно длительно. Остальные препараты не нужны.



Вопрос: Спасибо большое, Сергей Вадимович! Подскажите пожалуйста – эти препараты можно приобрести только в зарубежных аптеках?

1 ноября 2016, 19:26

Ответ: Да, в наших гомеопатических аптеках вряд ли эти препараты найдёте. Смотрите в этих .


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008