Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Криптит

Криптит
Вопрос 26941
Марина, 56, Москва

Вопрос: Диагноз: криптит. Что посоветуете? По симптомам мне подходит Коллинзония канадская По какой схеме принимать этот препарат? Купила препарат в потенции 3D, других вариантов в аптеке не было. Спасибо.

3 ноября 2016, 23:14

Ответ: Добрый день. Если полагаете, что для лечения от криптита вам подходит именно гомеопатический монопрепарат Коллинсония (Collinsonia canadensis), то можете принимать по 5 гранул 2 раза в день. Это небольшая доза.

А вообще, в гомеопатии лекарство определяется не по диагнозу, по симптомам и их особенностям – у каждого они свои. Информация об этом находится на странице сайта – гомеопата



Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо за ответ! Симптомы: дискомфорт в анусе во время ходьбы, ощущение покалывания иглами (тоже только при ходьбе). Что посоветуете?

16 ноября 2016, 19:00

Ответ: Добрый день! Для начала лечения криптита можете принимать гомеопатический препарат – Ацидум нитрикум 12с – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения. Принимать это лекарство можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008