Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Варикоз вен в малом тазу

Задать вопрос гомеопату можно здесь
Варикоз вен в малом тазу Вопрос №26948 
Татьяна, 67, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня варикоз вен в малом тазу. Принимаю препараты Гамамелис 6с (Hamamelis virginiana) и Пульсатилла 12с с конца августа, как Вы и назначали.

Улучшений особых нет, но синяки на ноге стали поменьше. Отёки не проходят и вены на стопе правой как шнурочки, особенно к вечеру. Мне надо продолжать принимать эти препараты?

Вы просто не указали сколько времени мне их принимать.
Заранее благодарна Вам за помощь.

5 ноября 2016, 10:35

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Вы полагаете, что у меня феноменальная память и я всегда помню, что и кому рекомендовал? К сожалению, в памяти всё не удержать, поэтому, в конце каждого ответа я добавляю ссылку, по которой можно перейти на сайт и написать дополнительный вопрос адресно связанный с присланным сообщением. И если дают ответы перейдя по ссылке -то я вижу и первое сообщение, и второе, и третье – все в одном тексте.

В каких дозировках я рекомендовал Вам эти препараты? Уточните. А то, что уменьшаются синяки на ноге уже хорошо – сосуды становятся крепче. Варикоз вен в малом тазу тоже должен реагировать на лечение.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Получила Ваш ответ. Отвечаю заново. С конца августа принимаю Гамамелис 6с утром и Пульсатиллу 12с вечером 1 раз в два дня.

Синяки уменьшились на стопе, а вены от голени до колена к вечеру набухают как шнурочки. Чувствуется тяжесть в ногах, особенно при подъеме по лестнице.

Периодически стало повышаться артериальное давление до 150/160 мм.рт.ст, а нижнее давление, наоборот понижается до 50-60 единиц. А вообще я всегда была гипотоником. Возможно это из-за вен? Стала появляться тахикардия и экстрасистолы.

Двадцать лет назад у меня была проведена операция – резекции 2/3 желудка. Может в этом причина? Но я всё время слежу за своим питанием – не ем мясо, хлебобулочные изделия, не потребляю алкогольные напитки. Много занималась спортом. В основном вроде всё.

Хотелось бы, если это возможно, чтобы Вы помогли мне поправить мой организм.
С большим уважением и благодарностью. Татьяна

15 ноября 2016, 13:22

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Теперь понятно. Временно, недели на 2-3 измените лечение. Принимайте только препарат – Калиум йодатум 6с – по 3 гранулы ежедневно вечером.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008