Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Шум в ушах после травмы

Задать вопрос гомеопату можно здесь
Шум в ушах после травмы Вопрос №26977 
Илья, 35,

Вопрос: Сергей Вадимович, доброе утро! Что мне делать дальше, как лечиться? Предыдущее сообщение № .

Чтобы лечить уши (шум в ушах после травмы) принимаю гомеопатический препарат Арника и Сепия уже второй месяц. Результат был уже через месяц в виде снижения шума в ухе и он стал не таким болезненным, уже не таким близким в голове, а как бы вдалеке, стал слабее и отдалился.

Чувствовалось в ухе, что перепонка затягивается – это ощущалась как лёгкое уплотнение, заложенность, уже не болезненно, но чувство раны, как нарыва, сохранялось.

Во время сглатывания слюны был характерный щелчок в ушах. Во время занятий йогой я резко поднялся и это давление пошло на ухо – было чувство, что ушные связки как бы растянулись, что-то скрипнуло, натянулось там, был как треск в ушах. После этого шум в ухе к вечеру начал усиливаться.

Принимал дальше Арнику с Сепией – через 3 недели стало чуть легче. Стал легче засыпать шум уже не сопровождался болью. Затем опять резко нагнулся и всё опять повторилось. Теперь боюсь икать, чувствую как ударяется воздух о барабанную перепонку, боюсь делать резкие движения.

Сейчас слышу смешанный шум в виде шипения, и звука простого гудения.

Мне кажется, что действие Арники и Сепии на шум в ушах после травмы стало слабее. Подарили эфирное масло бархатцев, сказали мазать за ухом три раза в день. Можно ли это совместить с приёмом гомеопатии?

Случайно обнаружил препарат Тиозинаминум (Thiosinaminum). Может ли он мне помочь в моём случае или ещё принимать дальше Арнику и Сепию и присмотреться к их действию дальше?
С Уважением, Илья

11 ноября 2016, 09:23

Ответ: Добрый день, Илья! Измените лечение. Для лечения внутреннего уха и барабанной перепонки принимайте далее гомеопатический препарат – Бриония 6с (Bryonia alba) по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Арника 12с – по 3 гранулы вечером.



Вопрос: Огромное Вам Спасибо! Приступаю к приёму назначенных препаратов.
С Уважением, Илья

17 ноября 2016, 22:58

Ответ: Лечитесь на здоровье!



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Можно ли включить в назначенную Вами пропись Фосфор 12, как Вы мне рекомендовали раньше?

Ещё не начал принимать назначенные Вами препараты, потому что ждал заживление ушка, а то уже 3 месяц мучаюсь ленточным калом. Или другой препарат подходящей в моей ситуации?
Спасибо Вам!

18 ноября 2016, 12:38

Ответ: Добрый день! Да, можно принимать Фосфор 12 по 3 гранулы 1 раз в 3 дня утром до улучшения стула.



Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович за ответ по этому вопросу. Очень напугался по вопросу излучения, так как всегда хранил гомеопатию в алюминиевой фольге, а спросить от себя постеснялся Вас беспокоить по таким вопросам.

У меня аптечка таким образом уже три месяца была завернута в фольгу. Вы рекомендуете сменить гомеопатические препараты аптечки, или ещё есть вероятность, что будут работать?
Спасибо Вам, Сергей Вадимович!

25 ноября 2016, 13:46

Ответ: Добрый день! Вероятность, что ещё работают есть, но лучше их заменить на новые. Даже время таким препаратам не помеха – могут и через 100 лет работать, а вот смешивать их энергетику – им не на пользу, В общем, как поступить – на Ваше усмотрение.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008