Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Вдохнуть могу не могу выдохнуть

Задать свой вопрос гомеопату можно
Вдохнуть могу не могу выдохнуть Вопрос №26983 
Лидия, 56,

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! В течении двух недель у меня увеличен нёбный язычок, ощущение воспаленного, отёчного горла. В правой стороне при удалении в 18 лет остался маленький кусочек, не удалена до конца гланда.

При глотании воды и еды было ощущение, что я подавлюсь. Несколько раз в течении этих двух недель был вдох, и я не могла выдохнуть 30-60 секунд. Вдохнуть могу не могу выдохнуть. Три дня назад утром была рвота с желтоватым цветом.

Голос стал хриплым. Постоянно хочется откашляться. Увеличено слюноотделение, ночами слюна даже вытекает. Идёт сильный запах изо рта кислотой.

Этой же ночью повторился приступ вдоха, но не было выдоха. Он продолжался дольше предыдущих приступов и я думала, что вообще выдохнуть не смогу.

Вызвала скорую помощь. Назначили внутривенно Кальция глюконат, инъекции Супрастин и Дексаметазон. Дополнительно сама принимала таблетки Эуфиллин и Дротаверин. Сама принимала гомеопатические препараты Апис и Гепар сульфур.

Ночью вскочила от того, что опять начинаю задыхаться, но приступа не было. ЛОР-врач и терапевт ничего не выявили. Сделано УЗИ щитовидной железы – отклонений нет.

Я человек аллергичный, сильно реагирую на запахи, часто заложен нос, особенно с левой стороны. Муж ставил делать вино и в доме был сильный запах. Немеет левая нога от бедра к стопе. Нервничаю по каждому мелкому поводу. Ночами боюсь спать, боюсь удушья, что вдохнуть могу не могу выдохнуть.
Заранее благодарна за ответ.

11 ноября 2016, 23:57

Ответ: Здравствуйте, Лидия! Такие проявления вегетососудистой дистонии достаточно тягостные, часто плохо переносится людьми.

Для начала лечения можете принимать гомеопатические препараты – Карбо вегетабилис 6с по 1 грануле под язык вне еды ежедневно утром, и – Самбукус 12с (Sambucus nigra) по 1 грануле вечером и по 3 гранулы сразу во время приступа. Принимать эти препараты можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо большое за помощь! Только вначале лечения мне пришлось использовать Самбукус 30с, так как Самбукус 12с не было в аптеке. В настоящее время я принимаю так как назначено.

Сейчас у меня мёрзнут днём ноги, как ледяные. Периодически немеет нога. Сначала на копчик как будто что-то давит, затем ощущение такое, как на физиотерапии: волнами внизу спины что-то перекатывается и дальше идёт от копчика к ягодице: по внешней стороне к стопе. Начинается покалывание в стопе.

В такие моменты я не могу идти – онемевшая нога. Хотя мне кажется, что это состояние стало немного полегче.

Вчера я опять вскочила от того, что могу задохнуться, но приступа как такового не было. В горле было ощущение отёчности. Я выпила четвёртую часть супрастина – спала хорошо.

На утро из носа кровь высморкала, немного. Из носа иногда кровь и кровяные сгустки выходят уже несколько дней, но я не могу понять: или это от перепадов атмосферного давления, или от принятия лекарств от аллергии (супрастина, диазолина).

В голове постоянно негативные мысли: что-то должно случиться или, что дочь не пустит к внучке ( у меня с ней натянутые отношения: она считает, что я её люблю меньше, чем других детей). По этому поводу я сильно переживаю – такое ощущение, что у меня болит душа.

А ещё я ощущаю, как мне "перемывают кости". Я стараюсь гнать от себя гнать негатив, но у меня плохо получается.

Подскажите пожалуйста, что можно принять чтобы улучшить состояние? Заранее Вам благодарна.

13 января 2017, 19:49

Ответ: Препарат Карбо вегетабилис 6с замените на – Псоринум 6с – принимайте по 3 гранулы на ночь.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008