Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Было внутреннее кровотечение

Задать свой вопрос гомеопату можно
Было внутреннее кровотечение Вопрос №26989 
Ирина, 40, Димитровград

Вопрос: Сергей Вадимович, хотела с вами посоветоваться. У меня после родов была операция под общим наркозом. Внутренний разрыв, было внутреннее кровотечение, что образовало огромную гематому.

Вы как-то писали, что если в жизни была травма или травмирующая ситуация и человек начинает чего-то остерегаться, то будет полезно принимать Арнику 30С (Arnica montana) Может помочь мне этот препарат? Я стала всего остерегаться и бояться. Я была и раньше нерешительная, а сейчас это проявляется ещё сильнее.

После антибиотиков (после операции), исчезла повышенная температура – 37,1°C, которая была много лет. Озноб ощущала зимой и летом. Физически и психологически я была пропитана словом "я не могу, я болею". А сейчас "я могу и хочу", но что-то мешает и не даёт идти вперёд. Страх и неуверенность.

Сопутствующие заболевания:
- хронический тонзиллит (слева больше),
- ужасно лезут волосы, зоб 2 степени – узел, но давно не проверялась, щитовидная железа не беспокоит,
- отсутствует желание к мужу.

Очень хороший аппетит, ем за двоих – может это из-за того, что ещё кормлю грудью или хочу что-то "заесть". Рост 164 см, вес 55,5 кг.
Помогите, пожалуйста.

25 ноября 2016, 16:25

Ответ: Добрый день! В общем то да, можно принимать и Арнику 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня некоторое время (дни или недели), а можно принимать и более подходящий препарат – Сенецио 12С – по 1 грануле (по одной грануле) 1 раз в 2 дня на ночь, длительно.



Вопрос: Я так обрадовалась вашему письму, как ребёнок подарку под ёлкой. Спасибо вам большое! С наступающим новым годом!

15 декабря 2016, 14:08

Ответ: Лечитесь на здоровье! Вас тоже с наступающим Новым Годом!



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Принимала гомеопатический препарат, как вы мне рекомендовали до улучшения: улучшился сон, ночью в туалет не вставала, менструация менее обильная стала и сократилась на один день (всегда было 6 дней).

Решила, что это улучшение и прекратила приём препарата. Но последнее время снова плохо сплю. Мне может снова начать принимать Сенецио 12С? А можно с ним принимать Натриум муриатикум 12С? (по описанию очень подходит)

28 апреля 2017, 04:21

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Сенецио 12С можете принимать сколь угодно долго, ограничений в таком случае нет. Препарат из морской соли – Natrium muriaticum 12С в вашем случае лучше не принимать.



Вопрос: Спасибо за ответ Сергей Вадимович. С днём победы вас!

9 мая 2017, 19:33

Ответ: Спасибо! Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008