Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Появился флюс

Появился флюс
Вопрос 26996
Наталья Николаевна, 63,

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Давно страдаю болезнями, но эндокринологи не находили причины. Лечилась сама как могла. В прошлом году поняла, что это гипотиреоз. А сейчас появился флюс.

Утром у меня температура 35,3°C, артериальное давление 100/70 мм.рт.ст. Сил нет, ничего не могу делать. У нас Чернобыльская зона.

Раньше очень раздражительная была. Могла бросить в сына чашку с чаем, будильник, разбить сапогом стекло в двери. Благодаря биоэнергетики и упражнениям Кацудзо Ниши стала спокойнее. У нас это семейное.

Мужа с нами нет уже 18 лет. У сына тоже гипотиреоз с синдромом шизофрении я думаю. Временами голоса слышит, агрессия появляется, ругается. Лечиться и обследоваться не хочет.

Раньше лечила сына с помощью гомеопатического препарата Игнация, а теперь камфора – камфорный лавр (Camphora officinarum) Но боюсь, что будет реакция со стороны сердца. Когда Камфору принимает (я в напиток цикория гранулы кладу), то становится вежливым, культурным, лояльным.

Работать не может – нет ни физических, ни психических сил, но порывается. Больше недели на новом рабочем месте не держится. Скайпа у нас нет. Одолели трояны в компьютере, никто не может их удалить – переустанавливали операционную систему 18 раз.

Вы скажете, что я смешала все вопросы, но сегодня я нашла Ваш сайт, запросив информацию о лечении флюса гомеопатией. Поисковик выдал часть такой информации с Вашего сайта, но продолжения её здесь я не обнаружила. Начала 2 дня назад принимать гомеопатический препарат Гинкго билоба (Ginkgo biloba) И о ужас! Заболели все зубы жевательные! Нечем есть.

Вчера появился флюс, даже сразу 2 флюса, нет оттока лимфы. Мне уже делали однажды разрез десны. Что делать? Сегодня сама назначила себе Сульфур 6, оказалось правильно, да и легче стало. Только принимаю его каждые 2 часа. А дальше?

Ещё держу за щекой гвоздику, она тоже приводит лимфу в движение. На ночь ставила глиняный компресс с настойкой зелёных грецких орехов на очищенном керосине (Тодикамп).

16 ноября 2016, 12:49

Ответ: Здравствуйте, Наталья Николаевна. Да, много у Вас всего в семье. В данном случае лучше принимайте гомеопатический препарат – Гепар сульфур 6с – по 5 гранул под язык вне еды 4 раза в день, и Йодум 12с – по 3 гранулы каждые 2 часа, до выздоровления.

На шизофрению по вашему описанию похоже, но по переписке браться за лечение не буду, обращайтесь к местным гомеопатам.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо за ответ. Вот я прочитала, как Вы вылечили женщину с гипотиреозом гомеопатическим препаратом Радон одной дозой. Где купить этот препарат можно?

Сейчас мой сын пытается подзаработать в Москве (на ВДНХ). Очередная попытка. Старается избегать общества, проводит время в одиночестве, дабы не сорваться. Ему дают отдельное задание.

Вы в Москве не принимаете? Нас больше беспокоит гипотиреоз. Низкая температура, давление, усталость, особенно после щелочной пищи (овощи и фрукты).

Я перешла на сыроедение, чтобы вылечиться, но стало только хуже. Началась деградация. Совсем плохо стала голова работать – память, реакция и прочее. Работоспособность на нуле. За Вашу информацию про Радон ухватилась как за соломинку.

Спасибо. До свидания

26 ноября 2016, 11:47

Ответ: Здравствуйте, Наталья Николаевна! В Москве гомеопатией не занимаюсь, и вообще в ней редко бываю, проездом.

Гомеопатический препарат Радон подошёл только в этом , а повторы такие совпадений бывают редко, так, что не факт, что на Вас этот препарат окажет какое-то действие. Но, если Вы тоже соответствуете этому препарату, то тогда он может помочь.

А сейчас Вам лучше попринимать Калиум йодатум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь, можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Благодарю за консультацию. Будьте здоровы. До свидания.

16 декабря 2016, 21:44

Ответ: Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008