Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Псориатический артрит 1 степени

Псориатический артрит 1 степени
Вопрос 27000
Ирина, 30, Минск

Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать? Ставят диагноз псориатический артрит 1 степени активности. Принимаю два года сульфасалазин, но суставы как болели так и болят.

Второй диагноз – псориаз волосистой части головы, голова в корках. Спасибо.

16 ноября 2016, 22:10

Ответ: Здравствуйте. Для начала лечения от псориаза и псориатического артрита можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Графит 6с (Graphites) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Фитолакка 6с (Phytolacca americana) – по 3 гранулы вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до явного улучшения или до определения вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Добрый день! Не могли бы вы изменить дозу Графит 6с, так как в Минске самая минимальная потенция только 12с, а 6с давно уже нет? Спасибо.

27 ноября 2016, 9:22

Ответ: Добрый день! Графит 12с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня утром, либо ежедневно – это зависит от вашей чувствительности.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008