Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Угри по всему лицу

Задать свой вопрос гомеопату можно
Угри по всему лицу Вопрос №27017 
Людмила, девочке 17 лет, Иваново

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Прошу Вас проконсультировать по вопросу здоровья моей племянницы. Возраст – 17 лет. Врачи ставят диагноз – аутоиммунный тиреоидит.

Проявления болезни – угри по всему лицу; сбой менструального цикла до 38 дней, а в этом месяце месячные пришли даже дважды; выпадают волосы; сухая кожа; часто болит голова; уровень тестостерона (мужского гормона) – максимальный предел нормы.

По характеру Ксения очень активная девочка, эмоциональная, жизнерадостная, очень позитивная, коммуникабельная.

Ксения принимает Сульфур 6с от угрей по 6 гранул 1 раз в день. Правда, это я ей сама назначила! Спасибо!

26 января 2016, 11:25

Ответ: Добрый день, Людмила! Для начала лечения девочке лучше принимать гомеопатический препарат – Ацидум сульфурикум 12с – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером. А далее нужно определять более подходящее лекарство.



Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович! Скажите, сколько времени принимать Ацидум сульфурикум 12с и когда подбирать более подходящее лекарство? Спасибо.

2 февраля 2017, 10:45

Ответ: Принимать препарат желательно хотя бы 2-3 недели. После этого можно смотреть на результат лечения и его корректировать.



Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! Ксения пропила две недели назначенный препарат, продолжаем дальше. Чувствует себя хорошо. Лицо стало намного лучше и прошли головные боли.

Но, пока ещё очень беспокоит то, что второй месяц месячные приходят по два раза в месяц. Сдали общий анализ крови и мочи. Данные показатели крови немного превышают верхний показатель нормы:
- СОЭ – 90,7 мм/час;
- лимфоциты – 37,8;
- ширина распределения тромбоцитов – 11,10.

Прошу Вас скорректировать схему лечения. Спасибо Вам за ответ.

18 февраля 2017, 21:18

Ответ: Добрый день! Вы наверное неточно списали с бланка анализов показатель СОЭ – в норме до 5-15, но никак не 90. Или это такие специфические данные у лаборатории?

Далее девочка может принимать гомеопатический препарат – Бовиста 6С – по 1 грануле вне еды 1 раз в 3 дня вечером. Ничего другого не нужно.



Вопрос: Спасибо Сергей Вадимович за ответ! С СОЭ действительно была неточность. И скажите пожалуйста, как долго принимать препарат Бовиста 6С?
Спасибо.

20 февраля 2017, 15:22

Ответ: До нормализации менструального цикла. Дозировка препарата небольшая и постепенно препарат будет способствовать регулярности месячных и улучшению состоянии кожи лица.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008