Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Повышены лейкоциты в мазке по гинекологии

Повышены лейкоциты в мазке по гинекологии
Вопрос 27051
Елена, 35, Саратов

Вопрос: Добрый вечер! Сдавала мазок на флору по гинекологии за 2 дня до начала менструального цикла: повышены лейкоциты в мазке по гинекологии: в шейке матки (60-80), во влагалище (20-40), в уретре (20-30).

Также в мазке отражено: найдены трихомонады в "С", грибы Кандида и слизь в значительном количестве во всех трех вышеуказанных местах взятия анализа.

Решила проверить и пересдать мазки по гинекологии после месячных в другой лаборатории. Результат: элементы гриба (мицелий, споры), гонококки, трихомонады – все отрицательно. Лейкоциты в "С" (60-80), в "V" (40-60), в "U" (0-3), в третьей лаборатории сдала анализ на ДНК трихомонаду – результат отрицательный.

8 дней делала свечи макмирор, дальше хочу продолжить лечение гомеопатией.

Беспокоит то, что ближе к 4-5 часам вечера чаще позывы в туалет, неспокойно во влагалище – по моим ощущением в глубине на 2-4 см есть небольшое жжение, влажность. И если не приклеить ежедневную прокладку – то мокрое бельё, возможно это моча.

Бывают незначительные прозрачные выделения из влагалища (скорее всего свечи немного уменьшили воспалительный процесс). Перед тем, как лечь спать по капле (мало) раза 3 схожу в туалет.

Весь прошлый год мучилась с повышенными лейкоцитами, хожу по кругу (есть эрозия шейки матки).

26 декабря 2016, 19:07

Ответ: Добрый день! В Вашем случае, когда повышены лейкоциты в мазке по гинекологии, для лечения можете принимать гомеопатический препарат – Хелидониум 6с (Chelidonium majus) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Берберис 6с (Berberis vulgaris) – по 3 гранулы ежедневно вечером.

Это будет способствовать нормализации микрофлоры женских органов и соответственно уменьшению воспаления и уменьшению количества лейкоцитов (они всегда где есть воспаление).



Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! Принимала рекомендованные Вами гомеопатические лекарства и 11 февраля 2016 года. Сдала мазок на флору: лейкоциты в шейке – 8-10, цервикальном канале – 25-28, в уретре – 0-2. Эпителий – значительное количество. Во все трех местах взятия анализа элементы грибов.

Мазок на онкоцитологию (эрозия шейки матки): элементы воспаления, реактивные изменения в клетках эпителия.

Беспокоят жидкие белые выделения во влагалище с утра, а к вечеру – скопление тянущихся и жидких выделений одновременно, а также застарелый запах неприятный, несвежей мочи (непонятно от мочи или от выделений).

После сна и в первой половине дня лучше. Днём начинается учащенное мочеиспускание и продолжается до вечера. К вечеру появляется незначительное жжение, повышается влажность, мокрое бельё. Зуд в прямой кишке по ночам тоже остается.

Часто хочется в туалет, как при цистите, и как-будто терпишь. Чем больше пьёшь жидкости, тем чаще мочеиспускание.

В первые дни после сдачи анализа дико и нестерпимо хотелось шоколада, даже молочница меня не останавливала. Вечером сразу хочется принять горячий душ, чистоты. Хочется часто пить горячий чай. Думаю, что хуже мне становится от сидячей работы, которая занимает весь день. Когда в выходные находишься дома – лежишь или двигаешься, то тогда лучше.

Самостоятельно пробовала принимать гомеопатический препарат Боракс 6с в течение 10 дней, даже разводила его до 12-й потенции. Берберис 6с – пробовала чередовать с препаратом Сульфур 6с, так как думаю, что в кишечнике дисбактериоз.

Пока, что состояние остаётся без изменений. И всё время повторение одних и тех же эпизодов – мысленно возвращаюсь в прошлые отношения, анализирую прошлое, дома возвращается беспорядок (даже если привести в порядок) и я возвращаюсь на Ваш сайт.
Что порекомендуете? Заранее благодарна!

21 февраля 2017, 20:43

Ответ: Добрый день, Елена! Давайте изменим лечение. Принимайте сейчас гомеопатические препараты – Графит 6с – по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и – Гепар сульфур 12с – по 5 гранул на ночь.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008