Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Онкология поджелудочной

Онкология поджелудочной
Вопрос 27075
Юлия, дедушке 77 лет, Брест, Беларусь

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! У моего дедушки недавно обнаружили онкологию – онкология поджелудочной железы в запущенной форме с метастазами в лёгких и печени.

Дедушке 77 лет, в анамнезе диабет 2-го типа и обширный инфаркт 5 лет назад. Он высокого роста, никогда не был склонен к полноте.

По характеру смелый, гордый, честный, оптимист, не любит разговоров "по душам". Любит чистоту, порядок. Не любит запасов в доме, всячески от них избавляется.

Любит жирное, вредное, никогда не курил и не злоупотреблял алкоголем. Пищу любит есть или горячей или холодной. Много пьёт жидкости.

Сейчас его беспокоит сильная слабость. Скажите пожалуйста, можно ли как то поддержать его жизнь? Онкология поджелудочной – основное.
Спасибо!

5 декабря 2016, 16:25

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Попробуйте такое лечение: давайте дедушке гомеопатический препарат – Спонгия 12с (Spongia tosta) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Сульфур йодатум 12с – по 5 гранул днём и на ночь.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо за Ваш отклик. Дедушка принимает эти лекарства в течение 2 ух недель.

Позвольте сказать ещё об одном симптоме: около 3-ех месяцев назад дедушка упал и ударился бедром. Примерно через месяц оно стало болеть. После применения обезболивающего пластыря боль переместилась на противоположное, не ушибленное бедро.

Описывает дедушка боль так: "как будто что-то грызет внутри". Позже боль переместилась в область копчика, а на сегодняшний день, распространилась до колена.

Боль появляется периодически, место её локализации меняется. Из-за за этой боли дедушке тяжело ходить. Это его больше всего беспокоит сегодня.
Скажите, можно ли как то помочь дедушке? Спасибо.

3 января 2017, 23:33

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Полагаю, что помочь вашему дедушке можно, или хотя бы попытаться сделать это. Для лечения он может принимать гомеопатический препарат – Арника 6с (Arnica montana) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения. У этого препарата есть очень необычный признак – "симметричность болевого участка".



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович, спасибо за очередной отклик! Дедушка принимает гомеопатические препараты, которые Вы посоветовали, хоть и не всегда его удается уговорить их принимать, так как много других лекарств – для сердца и от диабета приходится принимать…

Простите за беспокойство, просто разные симптомы выходят на первый план, и, наверное нужно другое лекарство.

Сейчас ему не помогают мочегонные средства, которые обычно прописывали из-за жидкости, скапливающейся в лёгких и в ногах. Онколог говорит, это из-за метастазов.

Скажите, пожалуйста, может ли какое то гомеопатическое лекарство оказать эффект?

26 января 2017, 18:25

Ответ: Здравствуйте, Юлия. Тогда лучше изменить лечение. Давайте дедушке гомеопатический препарат – Кониум 6с – по 3 гранулы утром, днём и вечером, и – Апис 6с – по 3 гранулы на ночь.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008