Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Контагиозные моллюски на бедре

Задать свой вопрос гомеопату можно
Контагиозные моллюски на бедре Вопрос №27076 
Екатерина, 20,

Вопрос: Здравствуйте. Меня на протяжении года беспокоят контагиозные моллюски на бедре правом. Количество:5 штук.

Я была у дерматолога, который посоветовал в моём случае пить витамины и прижигать йодом. Эффекта от лечения не было.

На днях один из контагиозных моллюсков сильно воспалился, появился подкожный узел и красный ободок на коже вокруг образования.

Скажите, пожалуйста, что это может быть и что с этим делать? Мне больно сидеть и я чувствую зуд.
Заранее большое спасибо.

5 декабря 2016, 21:30

Ответ: Здравствуйте. Для начала лечения от контагиозных моллюсков можете принимать гомеопатический препарат – Мезереум 6с (Mezereum, Daphne mezereum) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Аллиум сативум 12с – по 3 гранулы на ночь.



Вопрос: Спасибо большое за ваш ответ, доктор. Буду пробовать. Воспаление моллюска мне удалось снять тетрациклиновой 3% мазью (возможно кто-то интересуется таким же вопросом).

24 декабря 2016, 18:38

Ответ: При лечении методом гомеопатии организм сам справляется с болезнью, а при лечению антибиотиками организм не делает почти ничего – за него работу выполняет "кто-то другой".

В результате, в первом случае – организм становится (после "тренировки") сильнее, а болезнь или инфекция слабее. А во втором случае всё наоборот.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008