Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Не получается зачать ребёнка

Задать свой вопрос гомеопату можно
Не получается зачать ребёнка Вопрос №27116 
Анастасия, 30, Новосибирск

Вопрос: Добрый день! У нас с мужем не получается забеременеть уже как года 3-4. Не получается зачать ребёнка. Пробовали инсеминацию, но неудачно. Сейчас стоим на очереди на ЭКО, но конечно хотелось бы самим добиться чуда!

Муж принял уже массу таблеток, сделал много уколов, сдаёт периодически спермограмму. Диагноз последней спермограммы – олигоастенотератозооспермия! (если нужно могу прислать более развернутую спермограмму)

По моей части всё вроде в порядке – трубы проходимы, овуляция бывает постоянно.

Прочитали уже много форумов, мнения и результаты у всех разные так сказать – 50 на 50, у кого-то получается зачать ребёнка, у кого-то нет!

Буквально вчера муж подвозил вашего коллегу и он посоветовал обратиться к вам. Можете что-то подсказать? Как улучшить качество спермы и увидеть эти заветные две полоски?

14 декабря 2016, 06:32

Ответ: Добрый день! Для начала лечения ваш муж может принимать гомеопатический препарат – гомеопатический препарат из тихоокеанского лосося – Онкоринхус чавыча 12c (Oncorhynchus Tschawytscha) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.



Вопрос: Подскажите где можно купить этот препарат?

26 декабря 2016, 09:41

Ответ: Этот гомеопатический препарат можно найти в аптеках . Посмотрите ссылки на них в левом меню (Аптеки Мира) – в Лондоне и Шотландии.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008