Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Хронический цистит, хламидиоз

Задать свой вопрос гомеопату можно
Хронический цистит, хламидиоз Вопрос №27123 
Ирина, 30, Москва

Вопрос: С 2011 года беспокоит хронический цистит. Был поставлен диагноз хронический аднексит, хронический цистит, хламидиоз. Год лечила хламидиоз – внутривенно 4 вида антибиотиков. Титры ушли.

После антибиотиков цистит стал ещё хуже, ходила каждые 10 минут и днём и ночью – сильные позывы. Было чувство жажды, сухость во рту, истощение, слабость, плохой сон. Страшные сны снились каждый день. Испытывала чувство страха, нежелание жить, была депрессия.

Физические симптомы – ломота в суставах, боль в пояснице, головная боль, слабило живот. Не усваивалась еда, похудела на 10 кг, температура 37.2°C месяцами, потела сильно, бросила работу. По утрам сильно тошнило, постоянно знобило. Анализы в норме.

В 2013 году обкололи мочевой пузырь ботоксом, результата не дало. Принимала много препаратов от цистита – без эффекта.

Сильное обострение хронического цистита появляется после кофе, кислого, солёного. Иногда в моче обнаруживаются соли.

В 2016 году – хожу в туалет каждые 30-40 минут и чаще. Сильный позыв как будто низ мочевого жжёт и ещё присоединяется уретрит. Струя мочи слабая и в разные стороны. Задержка мочеиспускания.

Если спринцевать влагалище хлоргексидином, то уретрит уменьшается. Мазки гинекологические чистые.

У меня часто с утра весь язык в белом налёте. Ощущение, что в мочевом пузыре язва.

Быстрая утомляемость. Опухает палец на левой ноге и суставы правой руки – палец, локоть, плечо. Диагноз артрит.

Принимала гомеопатические препараты – пульсатилла, кантариус, туя и лахезис – без эффекта. Иммунитет после них приподнялся, но по циститу стало хуже, как будто раздражает его ещё сильнее.

Посоветуйте пожалуйста, как восстановить слизистую мочевого? Поражён треугольник Льето, моча совсем не копится. Объём мочевого пузыря нормальный.

15 декабря 2016, 17:59

Ответ: Добрый день. Чтобы лечить хронический цистит, хламидиоз и вообще воспаление этой области, можете принимать гомеопатический препарат – Кантарис 6с – по 3 гранулы вне болезни под язык вне еды 1 раз в 3 дня утром, и Нукс вомика 6с – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь, можно длительно.

В периоды обострений – Кантарис 6с – по 7 гранул 4 раза в день и Нукс вомика 6с – по 5 гранул на ночь, до улучшения.



Вопрос: Благодарю! А Кантарис и Нукс вомика прям одновременно можно принимать?

31 декабря 2016, 13:23

Ответ: Между приёмами препаратов нужно делать перерыв хотя бы 5-10 минут.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008