Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Лечение фимоза

Лечение фимоза
Вопрос 27151
Леся, 55,

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Возможно ли с помощью гомеопатии лечение фимоза и слабого пупочного кольца у малыша 2 лет?

Врачи говорят, что это пока физиологическое состояние, и если к 5 годам не пройдет, то решать скорее всего оперативным путем. Как гомеопатией подтолкнуть организм ребёнка к затягиванию кольца и открытию головки?

Внук родился путём Кесарева сечения (по показаниям матери) на 39 неделе, 8-9 баллов по шкале Апгар, вес больше 4 кг.

Сначала был на смешанном вскармливании, а с 3,5 месяцев на смеси. Есть аллергия на коровье молоко – щёки и сыпало на животе. Сейчас в 2 года начинаю понемногу давать ребёнку кефир, йогурт.

Пару раз в год подхватывает ОРВИ – краснеет горло, появляется невысокая температура. Один раз отравился гороховым пюре – рвота и понос. Один раз продуло ушко.

Ребёнок развитый: перевернулся на спину в 3,5 месяца, в 4,5 месяцев – начал ползать отталкиваясь носиком, локтями – после полугода. В 1 год пошел. Первый зуб вылез в 5 месяцев, к двум годам – все зубы есть. В свои года имеет 13 кг веса и 90 см роста.

Понятных слов выговаривает немного, в основном только первые слоги слов и показывает пальцем или же ведет за руку туда куда ему нужно.

Малыш активный, улыбчивый, всегда чем-то занят, долго на одном месте не сидит. Строит пирамидки из Лего, играет мячом, но больше любит кастрюли, чашки, ложки.

Обожает игры в воде и с водой, и игры в песочнице. Нейтрально относится к мягким игрушкам, не слушает сказки, а просто рассматривает книжки и вырывает страницы.

Из еды предпочитает супы. картошку-пюре, овсяную кашу, котлеты, пирожки и пряники, тыквенный сок. Не ест вообще рыбу и целые красные ягоды (перетертые с сахаром в каше и йогуте ест).

Режим дня стабильный: ночной сон крепкий с 21.30 до 7.30 и дневной сон с 13 до 15 часов. Когда засыпает норовит одеяло натянуть на грудь и голову, а ножки открыть, но когда уже заснёт одеяло лежит рядом. Засыпает на спине, раскинув руки и ноги. Дальше спит в основном на левом боку.

С горшком дружит наполовину – писает стоя, какать садится начал недавно и то если добежит. Дома любит ходить в маечке, снимает носки, трусики целый день.

Легко идёт на контакт и с детками, и со взрослыми. Нежадный, делится и игрушками и вкусностями. Упёртый, всегда сделает то, что задумал, даже с нескольких попыток и через время.

Если, что не по нему, то может поорать и поплакать. Любит прыгать и крутиться под музыку, смотрит музыкальные мультики. Обожает ездить в транспорте, но часто через 30 минут езды засыпает.

Заранее благодарна за ответ.
Надеюсь на помощь гомеопатии в развитии ребёнка, лечение фимоза.
С уважением, Леся.

20 декабря 2016, 18:14

Ответ: Здравствуйте, Леся! Понятно. Для начала лечение фимоза вашему внуку можно давать гомеопатический препарат (монопрепарат) Кальциум нитрикум 12с – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня вечером, длительно, или до достижения явного прогресса в лечении фимоза.



Вопрос: Благодарю за ответ. Сергей Вадимович, подскажите пожалуйста этот же препарат (Кальциум нитрикум) будет влиять и на уменьшение пупочного кольца?

Обзвонила местные аптеки – такого препарата нет, а также отсутствует в гомеопатических интернет – аптеках соседних областей. Что делать? Есть ли его замена? Если заказывать в аптеках Европы, где лучше и быстрее доставка будет?

27 декабря 2016, 18:37

Ответ: На область пупочного кольца может не сработать. Для этого лучше добавить для лечения препарат – Нукс вомика 6с – по 1 грануле на ночь.

Быстрее приходят препараты из аптеки из Шотландии Гомеопатические препараты из Шотландии. Лечение фимоза


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008