Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Лейкопения

Задать свой вопрос гомеопату можно
Лейкопения Вопрос №27171 
Юрий, 37, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте.

Проходил комиссию для трудоустройства на работу. Общий анализ крови показал 2,6 лейкоцитов. Меня охватил ужас от увиденного! Лейкопения. Дальше провел самостоятельной статистику за прошедшие года. Проходил медицинский комиссии:
- 2013 и 2014 год в июне лейкоциты – 8,4 и 8,2 – соответственно,
- 2015 год в июне – лейкоциты 4,57,
- 2016 год – лейкоциты 3,0,
- сейчас в ноября 2016 – лейкоциты 2,6.

Лейкоциты – 2,6 (Лейкопения), но нет, скажем так, особых отклонений в формуле "по белой крови". Почему врачи прошлой комиссии даже не обратили на это внимания? А на новой работе категорический отказ был в трудоустройстве! – ладно, это не суть вопроса, но для размышления.

Конечно мне отказали на комиссии в трудоустройстве. Потом я переделал анализ правда делал его днём мне пошли на уступки на мед комиссии, результат был – 5,11, а через две недели – 4,52 по классической сдачи анализа с утра на тощак.

Мои ощущения за последние два года это слабость, бросает в холодный пот, плохой аппетит, периодические страхи какой-то неизлечимой болезни и страх смерти. Даже когда читаю текст какой-либо, то мне мерещатся слова связанные со смертью – где везде присутствует корень этого слова, либо слово "рак" также иногда кажется. В общем уже не только мысли но и слова мерещатся.

Есть некоторая слабость памяти, то есть, я могу разговаривать с человеком и, если только меня как-то перебили в разговоре, то очень часто не могу вспомнить о чём говорил несколько секунд назад.

Свою лейкопению я почему-то связываю с самостоятельным изготовлением спиртовой настойки из почек сосны – после принятия напитка у меня защемило сильно голову, начал моргать глазами.

Четыре месяца назад пошел к классическому гомеопату. Он назначает постоянно новое лекарство в 12С разведении, однократно. Я уже их принял 6 различных наименований.

Сергей Вадимович, посоветуйте пожалуйста это нормально, когда постоянно новое лекарство?! Я уже устал от этого! Что мне делать может быть Вы сможете помочь? Мне страшно за свою жизнь! Можно ли обратиться к Вам за лечением?

25 декабря 2016, 13:46

Ответ: Здравствуйте! Не у всех людей одинаково печень "выдерживает" спиртовые напитки. Проявлений при этом может быть много. Лейкопения не исключение.

Каждый раз назначать новый препарат это нормально или нет зависит от того, что Вы рассказываете доктору о себе и своём самочувствии. Если каждый раз Вы даёте ему новую картину с описанием нового лекарства, то возможно он поэтому изменял препарат. Точно я не могу знать его мысли, почему он поступает так или иначе.

Если не хотите постоянно менять препарат, то для лечения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Натриум сульфурикум 6с – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Спасибо за ответ. С Наступившим 2017 годом Вас! Я хочу знать всё до конца. Если Вы не можете взяться за моё лечение в индивидуальном порядке, напишите пожалуйста почему?! Я, что не излечимо болен?!

4 января 2017, 20:24

Ответ: Здравствуйте, Юрий! Спасибо! Вас тоже с праздником!

Дело не в степени заболевания и сложности или лёгкости лечения, просто есть некоторые болезни за которые я не хочу браться (без уточнения причин). В любом случае, гомеопатов в Санкт-Петербурге много, можно обратиться к любому. Рекомендации для начала лечения я Вам дал.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008