Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Давление в области мочевого пузыря

Задать свой вопрос гомеопату можно
Давление в области мочевого пузыря Вопрос №27214 
Олеся, 26, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! На протяжении 5 лет с начала ведения половой жизни я ощущаю давление в области мочевого пузыря, особенно во время полового акта. Поэтому не могу расслабиться.

У меня есть особенность близкого расположения влагалища и уретры, часто возникают позывы в туалет.

Каждый раз при обострении симптомов цистита, вагинита и молочницы сдавала анализы, затем назначались антибиотики и другие лекарства – ситуация улучшалась на время, но потом всё повторялось.

Для меня это очень большой стресс, который приносит переживания и беспокойство, появляется паника и неуверенность в себе. Параллельно появились болезни в желудочно-кишечном тракте. Также проводились обследования, назначались лекарства, состояние улучшалось на время.

Сейчас ощущение давления на мочевой пузырь увеличилось – рано с утра сильные позывы в туалет заставляют проснуться, но после того как схожу в туалет заснуть уже не получается. В течение дня тоже присутствуют частые позывы в туалет.

Эти неприятные симптомы не дают нормально жить все эти годы. Переживания не дают мне сосредоточиться на решении жизненных вопросов.
Помогите, пожалуйста!

7 января 2017, 14:24

Ответ: Здравствуйте, Олеся! Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Натриум фосфорикум 12с – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо большое за Ваш ответ! Я в первом сообщении написала о своём желудочно-кишечном тракте, на данный момент беспокойство усилилось. По анализам обнаружена бактерия хеликобактер пилори.

Недавно закончен курс приёма антибиотиков. Параллельно продолжаю пить ранитидин, но боли всё так же беспокоят в области желудка, чувствуется раздражение и жжение.

Я питаюсь полноценно и правильно, употребляю продукты, которые допустимы при гастрите. Вы не могли бы что-то посоветовать из гомеопатических средств?

И ещё, после второго приёма Натриум фосфорикум 12с на следующий день появились сильные симптомы цистита с болью при мочеиспускании, частыми походами в туалет по чуть-чуть – в течение 5 минут могу сходить несколько раз.

Данные ощущения появляются с утра и вечером, а в течение дня они немного затухают.

Также в данный момент я прохожу лечение от гастрита, наблюдалось улучшение, но после второго приёма Натриум фосфорикум 12с боли в желудке усилились утром и особенно ночью, что не дают уснуть. На данный момент приём препарата прекратила.
Подскажите, пожалуйста, что делать дальше?

3 февраля 2017, 15:23

Ответ: Добрый день. Видимо у Вас очень высокая чувствительность (сверхчувствительность мешает лечению и усложняет его) к гомеопатическим препаратам, что ощущаете слишком сильно простой препарат с очень мягким действием, к тому же, рекомендованный к приёму в очень щадящем виде. В таком случае лучше изменить лечение.

Принимайте гомеопатический препарат – Ацидум сульфурикум 6с – по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Стафизагрия 6с (Staphisagria) Принимайте его так: растворяйте 1 гранулу в трети стакана воды (не размешивая воду) и принимайте из него по трети чайной ложки 1 раз в 3 дня на ночь, до улучшения работы мочевого пузыря и состояния желудка.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008