Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника

Судорожные припадки

Задать свой вопрос гомеопату можно
Судорожные припадки Вопрос №27215 
Татьяна, 53, Караганда

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Очень нужна ваша помощь в лечении кота Возраст 13 лет. У него хроническая почечная недостаточность. В последнее время стал много пить воды, цвет мочи прямо серый.

Бывают судорожные припадки, да такие, что его аж трясет, зрачки расширяются, но сознание не теряет. Длится это не больше одной минуты, потом всё прекращается.

Ещё есть воспаление в ротовой полости, слизистая кровит – область ближе к глотке. Из-за этого воспаления коту больно кушать.
Помогите пожалуйста.

7 января 2017, 15:31

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Зрачки часто расширяются при кислородном голодании головного мозга, может быть с этим связаны судорожные припадки у вашего питомца.

Для лечения можете ему давать гомеопатические препараты (монопрепараты) – Аргентум нитрикум 6с – по 3 гранулы в молоке или воде 1 раз в 3 дня, и – Боракс 6с – по 1 грануле ежедневно под губу во время дневного сна, или пипеткой в виде нескольких капель воды 1 раз в день.



Вопрос: Сергей Вадимович, большое вам спасибо. А как долго давать эти препараты, курсами, или пожизненно, И возможно ли совместное применение с такими препаратами для лечения хронической почечной недостаточности как Серум ангуилле (Serum anguillae) и Берберис 6с? Спасибо огромное.

16 января 2017, 12:56

Ответ: Давать эти лекарства коту можно сколь угодно долго, сколько нужно до выздоровления или до полного прекращения судорожных припадков. Совмещать можно с чем угодно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  

Гомеопатия в жизни человека может иметь большое значение, если знать, что это такое и как ею пользоваться. Пишу об этом потому, что большинство людей либо ничего не знают о , либо где-то что-то слышали, но на практике для лечения гомеопатические препараты в своей семье ещё не применяли.

Почитав о случаях излечения в гомеопатии у многих людей сразу формируется мнение, что всё легко и просто - нужно всего один раз принять подходящий им препарат и этого будет достаточно для постепенного выздоровления.

Всё было бы так или близко этому, если бы человек жил в идеальных условиях райского океанического острова, дышал чистым морским воздухом, питался экологически чистыми продуктами и не испытывая никаких стрессов. И плюс этому - однократно принятого препарата человеку дожно было бы хватить на время лечения.

И так, с одной стороны есть идеальный вариант, а с другой - подавляющее большинство людей живёт в реальном мире, а не в идеальных условиях. Учитывая это нужно дополнительно кое-что прояснить.

Назначая гомеопатический препарат доктор всегда исходит из того, какой уровень энергетики у его пациента в данный момент времени. У любого человека есть признаки, по которым это можно понять. У каждого человека свой уровень энергетики - он может быть высоким, средним, низким или очень низким.

При высоком уровне энергетики (энергетика не соотносится напрямую с физической силой) человек вряд-ли будет болеть чем-то серьёзным, так как болезни у таких людей надолго не задерживаются - попав внутрь организма болезнь по правилам Геринга быстро выходит наружу. Человек с таким уровнем энергетики вполне спокойно может принимать высокие потенции гомеопатических препаратов - 1000С, 10000С и даже 50000С.






















Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008