Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Судорожные припадки

Судорожные припадки
Вопрос 27215
Татьяна, 53, Караганда

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Очень нужна ваша помощь в лечении кота Возраст 13 лет. У него хроническая почечная недостаточность. В последнее время стал много пить воды, цвет мочи прямо серый.

Бывают судорожные припадки, да такие, что его аж трясет, зрачки расширяются, но сознание не теряет. Длится это не больше одной минуты, потом всё прекращается.

Ещё есть воспаление в ротовой полости, слизистая кровит – область ближе к глотке. Из-за этого воспаления коту больно кушать.
Помогите пожалуйста.

7 января 2017, 15:31

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Зрачки часто расширяются при кислородном голодании головного мозга, может быть с этим связаны судорожные припадки у вашего питомца.

Для лечения можете ему давать гомеопатические препараты (монопрепараты) – Аргентум нитрикум 6с – по 3 гранулы в молоке или воде 1 раз в 3 дня, и – Боракс 6с – по 1 грануле ежедневно под губу во время дневного сна, или пипеткой в виде нескольких капель воды 1 раз в день.



Вопрос: Сергей Вадимович, большое вам спасибо. А как долго давать эти препараты, курсами, или пожизненно, И возможно ли совместное применение с такими препаратами для лечения хронической почечной недостаточности как Серум ангуилле (Serum anguillae) и Берберис 6с? Спасибо огромное.

16 января 2017, 12:56

Ответ: Давать эти лекарства коту можно сколь угодно долго, сколько нужно до выздоровления или до полного прекращения судорожных припадков. Совмещать можно с чем угодно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008