Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Папилломы, родинки, бородавки

Папилломы, родинки, бородавки
Вопрос 27532
Татьяна, 48, Севастополь

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Вот уже несколько лет у меня на шее, под грудью, подмышками, на лице, на щеках, вокруг глаз по скулам есть небольшие папилломы и мною неопознанные, малозаметные новообразования на щеках. Папилломы удаляла, но они вновь появились. Имеется бородавка у основания большого пальца на правой руке. Папилломы, родинки, бородавки.

8 лет назад удалила выпирающие родинки – одну на подбородке под нижней губой и две на спине. Вместо них затем образовались бесцветные (светлее цвета кожи) плотные выпуклости (не знаю как это ещё назвать).

Новообразования на лице не перестают появляться – они в виде бляшек и бесцветных плотных прыщей.

Так же, появляются плоские родинки на теле в большом количестве, хотя, летом на солнце стараюсь не появляться, дерматолог запретил.

Не так давно внизу живота появилась остроконечная кондилома, которая сама отвалилась в процессе принятия мною гомеопатического комплексного препарата «Стелла».

Имею слабость к качественному вину.

Для общей картины сообщаю, что есть гинекологические заболевания: миома, кистозная мастопатия, кисты на яичниках – всё это я лечила по назначению гинеколога препаратами:
- "Утрожестан",
- "Стелла",
- "Ременс".

Ременс пить продолжаю до середины апреля, то есть, до осмотра гинеколога после курса лечения.

Посоветуйте, пожалуйста, препарат, который мне помог бы избавиться от выше перечисленных кожных новообразований – папилломы, родинки, бородавки.
Заранее благодарю за рекомендации по лечению.

24 марта 2017, 02:14

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Для начала лечения от папиллом, родинок и бородавок можете принимать гомеопатические препараты – Туя 6с (Thuja occidentalis) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Антимониум крудум 6С – по 3 гранулы вечером. Принимать эти препараты можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович.

По вашей рекомендации принимаю гомеопатические препараты Туя 6с и Антимониум крудум 6с.

По началу, на третий день приёма было обострение симптомов: тянуло низ живота, болела голова, суставы, подташнивало, сумбурное сознание, забывчивость.

С каждым днём, обострение утихало и через неделю исчезло совсем. Кроме этого пропала тяга к алкоголю, перестала болеть поясница, прошла депрессия и раздражительность, которые мучили меня больше года. Бородавка на большом пальце правой руки тоже исчезла. По утрам прекратилась выделяться макрота коричневатого цвета и неприятным запахом.

Папилломы и множество коричневых пятен выпуклых и плоских пока остаются и не меняются или, возможно, изменения пока не заметны и незначительны.

Должна признаться, что Антимониум крудум принимать перестала через 3 недели, так как после его очередного приёма вдруг появилось точечное покалывание и зуд по всему телу и лицу, которых раньше не было.

Принимала Сульфур. Через полторы недели после приёма Сульфура я вернулась к препарату Туя.

Через 5 дней появились боли в пояснице, в лобовой части головы, забываю имена и названия предметов, снова тяга к алкоголю, хотя всё это уже с меньшей силой, чем в начале. При мочеиспускании струя разделена, жжение.

Антимониум крудум снова принимаю.

Сергей Вадимович, скажите, пожалуйста, всё так и должно быть или, возможно, требуется коррекция препаратов.
Благодарю Вас.

18 июня 2017, 00:34

Ответ: Здравствуйте, Татьяна. Организм к выздоровлению идёт своим путём, и какую он тропинку выберет известно только ему. Лично я не могу направить организм по тому короткому маршруту в сторону здоровья, как хочется мне, так как ваш организм идёт к здоровью самостоятельно и только ему одному известным путём.

Депрессия и алкоголь слишком разрушительные вещи, и если после препарата "исчезла" хотя бы на время "потребность себя разрушать" – это уже хорошо и правильно с точки зрения логики.

Уходя от депрессии организм может входить на время в какие-то физические болезни, поскольку это для него менее болезненно, а болезнь всегда уходит от органа более важного к менее важного -от психики или мозга, например, к пояснице или на кожу.

Если после приёма препарата появляется обострение, то значит энергетики организма для этой потенции препарата не хватило, и силу препарата нужно уменьшать – его потенцию или количество гранул на приём.

Либо нужно более точно определять препарат, поскольку при повышении энергетики организма человек начинает рассказывать о нём более и более точно, вплоть до определения гомеопатического препарата человека. Препарат Туя 6С замените на Туя 12С и принимайте по 3 гранулы 1 раз в 3 дня на ночь (вместо утра).



Вопрос: Принимать только Туя 12С, Антимониум крудум больше не принимать?

21 июня 2017, 18:58

Ответ: Антимониум крудум принимайте как обычно, только препарат Туя замените.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008