Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Киста в правой доле печени

Киста в правой доле печени
Вопрос 27536
Лариса, 46, Александров

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста! У меня обнаружили кисту – киста в правой доле печени. Не знаю, что и предпринять. Операцию делать нереально, так как у меня непереносимость наркоза.

Гомеопатией лечилась – другие свои болезни, результаты были хорошие. Но! Потенции монопрепаратов применяла не более 3С, так как иначе очень и очень сильная реакция на препарат.

Боли в правом боку бывают только ночью, не часто. Характер болей: рвущие, тянущие. Лежать иногда больно на правом боку.

Еду жирноватую и жареную на сливочном масле не переношу – начинается тошнота и рвота. Плохо реагирую на запахи резкие – при приготовлении пищи, запах духов, и тому подобное. И плохо в душном помещении – тошнит, наступает дурнота. Не люблю ни жару, ни холод.

Важно, чтобы был свежий воздух – не могу никак более понятно объяснить своё ощущение.

По характеру я человек закрытый, недоверчивый, чувствительный, ответственный. Люблю постоянство, стабильность.

Последнее время пребываю в унынии, апатии и отчаянии. Ничего не получается! Только одну рану залатаю – другая всплывает. Врачам традиционной медицины не слишком доверяю, было много негативного опыта.

Киста в правой доле печени волнует. Если можете, то подскажите лекарства, которые подойдут в моём случае!

25 марта 2017, 17:59

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Если есть возможность, то для начала лечения можете принимать гомеопатические препараты – Апис 3С (Apis mellifica) – по 1 грануле под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Пульсатилла 3С – по 1 грануле 1 раз в неделю вечером, можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Огромное спасибо Вам за рекомендации! Лекарства я вчера купила в Москве. Однако у меня появились ещё симптомы, просто кошмар.

В последние 4 недели я лечусь в клинике от боли в мышцах плеча, шеи, лопатки (правая сторона) и головы. Диагноза нормального 9 месяцев поставить не могут. Делала несколько раз магнитно-резонансную томографию (МРТ), УЗИ, томографии. И каждый раз: либо – здорова, либо – диагнозы разные, а порой – и противоречащие друг другу. Вот на последнем МРТ позвоночника обнаружили кисту в печени. Традиционное лечение не действует или получается обратный эффект.

Сейчас мне делают вытяжение позвоночника, массажи различные и, самое важное, ставили 2 раза пиявки. Эффект был только от них – все мышцы стали эластичными, боли ушли, прекрасный сон, настроение улучшилось. Но, после 2-го сеанса гирудотерапии (пиявки ставили на область шеи) уже через день у меня сильно воспалились лимфоузлы, в основном правая сторона – шея, подмышки, грудь.

Сейчас идёт 3-я неделя после постановки пиявок, а два лимфоузла на шее, один под мышкой, и в груди (2 небольших узелка) – не уходят! Слава Богу, что хоть болеть перестали.

В связи с этим у меня ещё волнение добавилось. Будьте, так добры, подскажите, нужно ли мне что-то из гомеопатических средств попринимать, чтобы восстановить здоровье моей лимфатической системы? И можно ли на этом фоне принимать гомеопатические препараты Апис и Пульсатилла?

Заранее очень и очень благодарю за ответ!

11 апреля 2017, 18:06

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Гирудин может оказывать достаточное сильное воздействие на организм, но чтобы доходило до воспаления лимфатических узлов – это нечто.

Учитывая, что болезнь была подавлена ("исчезла" после сильнодействующего средства), то она может и дальше оставаться в организме, если организм с ней не справится сам, без посторонней помощи.

Рекомендации по приёму гомеопатических препаратов без изменений.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008