Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Появилась липома

Появилась липома
Вопрос 27641
Лариса, 45, Краснодар

Вопрос: Добрый день! Хотела бы излечить липому на грудной части правой стороны спины. Появилась липома лет 25 назад, обнаружила я её тогда. Позже, лет в 30-35 появился ещё какой-то нарост типа большой родинки без пигмента на ноге слева, выше колена со стороны спины. Что это не знаю, к врачам не обращалась. Липому диагностировал хирург в 20 лет.

Кроме липомы страдаю повышенным сердцебиением (тахикардия) иногда до 137 ударов в минуту. Частота сердечных сокращений 100 ударов – это моё обычное состояние.

Ещё есть шишки на ногах – у большого пальца. И колени – внизу колен жидкость. Подагра? Спасаюсь только гомеопатией (комплексные препараты). На лице есть родинка справа.

В последнее время иногда появляются боли в левом боку.

Брюнетка, живу в Краснодаре.
Спасибо!

20 апреля 2017, 15:31

Ответ: Добрый день! Для начала лечения от липомы можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Карбо вегетабилис 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, можно длительно.



Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! Спасибо, что ответили. А при подагре можете что-то порекомендовать, очень сильные боли.

Спасибо!

23 апреля 2017, 17:09

Ответ: Добрый день! Вместо слов "сильные боли" нужно указать подробно – на что они похожи и от чего зависят. Информация об этом находится на странице сайта – гомеопата.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Боли: невозможно ходить или стоять, иногда еле-еле дохожу до дома, хочется снять обувь и идти босиком, даже если каблук очень низкий. Хуже становится если долго ходила, перед месячными.

Ночью очень часто болят колени. Я просыпаюсь, чем-нибудь намажу, например, восковой мазью и поглаживаю, становится немного легче.

Пила как-то настой лаврового листа, было лучше, из-под коленок ушло немного жидкости, а когда перестаю пить настой – всё возвращается вновь, а часто его пить нельзя.

Догадываюсь, что мочевая кислота плохо из организма выделяется.
Спасибо, очень буду признательна!

24 апреля 2017, 15:40

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Понятно. При таких симптомах для лечения от подагрических болей можете принимать гомеопатический препарат – Ледум 6с (Ledum palustre) – по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и – Ацидум урикум 6 – по 3 гранулы днём и на ночь. Принимать эти лекарства можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо большое, за назначенные препараты. Очень благодарна, надеюсь, помогут. О результатах напишу, обязательно, попозже.

А, что с карбо вегетабилис, его пока не принимать?

26 апреля 2017, 12:42

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Карбо вегетабилис учитывает липомы. Если с ними нужно бороться, то принимайте.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008