Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Тревога внутри и неуверенность в себе

Тревога внутри и неуверенность в себе
Вопрос 27693
Юлия, 26, Варшава, Польша

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Хочу ощутить на себе лечебную силу гомеопатии. Попытаюсь всё изложить доступно чтобы помочь Вам выйти на подходящее лекарство в моём случае.

Меня беспокоит мучительная тревога в сердце и сопутствующие симптомы. Тревога внутри и неуверенность в себе проявляются так: я просто накручиваю себя из ничего, появляется одна мысль, за ней вторая, третья и так по цепочке…

По утрам при пробуждении меня мучает сильное сердцебиение, по ощущениям – будто сердце работает на износ и сейчас выпрыгнет из груди. Потом как будто выброс крови внутри него. Из-за этого возникает страх, страх смерти.

После лечения от уреаплазмы и молочницы курсами антибиотиков со мной начались такие состояния. До этого момента у меня даже голова болела редко. Стали часто мерзнуть руки и ноги, появляется ощущение, что они ледяные. Длительно держится субфебрилитет. Стоит перенервничать – болит желудок.

Ещё с детства страдаю запорами, после еды появляется чувство распирание желудка и кишечника от газов. Спасает распирания только таблетка активированного угля. Также мешает повышенное слюноотделение, приходится постоянно сглатывать.

В 22 года повторно переболела ветряной оспой, а за года три перед этим был розовый лишай.

О себе: голубые глаза, блондинка, стройная. У меня повышенное чувство долга – беру работу домой и могу просидеть за ней выходные, тщательно ею выполняю.

Иногда не могу сказать людям нет, что очень меня угнетает внутри из-за своей безотказности. Не люблю публичных выступлений, так как начинаю робеть и сразу краснеет лицо, появляется тревога внутри и неуверенность в себе.

Возможно ли как-то можно поднять внутреннюю уверенность в себе? Внешне я красива, но нужно зажечь внутренний огонь, харизму внутри.

Спасибо, что прочитали до конца моё письмо, буду ждать Ваши рекомендации и назначения.

8 мая 2017, 17:03

Ответ: Здравствуйте, Юлия! По поводу внутренней тревоги внутри и неуверенности в себе понятно. Для начала лечения можете принимать гомеопатические препараты – Ликоподиум 12С (Lycopodium clavatum) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Галлиум силицикум 12С (Gallium silicicum) – по 3 гранулы ежедневно вечером, до укрепления своего Эго и избавления от тревожности.



Вопрос: Здрайствуйте! Спасибо за Ваш ответ. Сергей Вадимович, Ликоподиум нашла, а с Галлиум силицикум сложнее – есть возможность приобрести только Галлиум металликум. Возможно заменить на этот препарат?

16 мая 2017, 09:40

Ответ: Здравствуйте! Да, тогда замените хотя бы на Галлиум металликум, хотя его действие будет неполным.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008