Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

У ребёнка сильные запоры

У ребёнка сильные запоры
Вопрос 27738
Ольга, ребёнку 1,6, Видное

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый доктор! Обращаюсь к вам от безысходности, так как традиционная медицина не помогает.

Ребёнку год и шесть месяцев, с рождения иногда были прожилки крови в стуле, но до 6 месяцев стул был стабильный и хороший. Ребёнок был на грудном вскармливании, и до сих пор ещё.

Я была на безмолочной диете и безглютеновой и в кровь в стуле дочери перестала появляться. С введением прикорма у ребёнка сильные запоры начались вновь, твердый и широкий колючий стул, выходил только со стимуляцией. Из-за этого появилась трещина.

Восемь месяцев назад делали ректороманоскопию и выявили проктосигмоидит и анальную трещину. Выписали и назначили слабительные средства и свечки облепиховые. Но не взирая на лечение запоры до сих пор сильные, стул горошками, твердый, широкий.

Ребёнок рыдает на горшке и сдерживает дефекацию. Диеты не помогают.

Помогите пожалуйста в лечении дочери! У ребёнка сильные запоры.

Ещё у неё 2 месяца назад был гнойный отит, и теперь каждый насморк сопровождается отитами, а у педиатров одно лекарство – это антибиотики.

22 мая 2017, 12:49

Ответ: Здравствуйте! Для начала лечения дочери от запоров можете давать ей гомеопатические препараты (монопрепараты) – Алюмина 6С – по 1 грануле вне еды ежедневно утром, и – Аграфис 6С (Agraphis nutans) – по 1 грануле 1 раз в 3 дня вечером, до прекращения запоров.



Вопрос: Спасибо большое!

24 мая 2017, 15:29

Ответ: Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008