Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Блики в глазу

Блики в глазу
Вопрос 27792
Анатолий, 50, город

Вопрос: Здравствуйте уважаемый доктор! Пару недель назад у моего мужа появились блики в глазу, правом, типа отражений от блестящей лопатки (он живописец и работает мастихином, думал это рабочий инструмент бликует), а затем появилось тёмное пятнышко типа "паучка" или комочка шерстяных ниток, плавающих в разных направлениях и вокруг своей оси – плавает боком, плоский. Это всё во время движения глаза.

Ещё через пару дней появился зеленого цвета светящийся полукруг. Пятно лучше видимо на свету, а блики в темноте. Ещё есть маленькие мушки.

Муж считает, что это всё из-за общей усталости и отжиманий, которыми он увлекся последнее время. Он вообще человек увлекающийся, особенно знаниями.

С детства у него миопия после серьёзного отравления Аэроном (по его мнению). С возрастом миопия медленно нарастала, сейчас зрение около "-12".

Муж – человек быстрый на подъем, перфекционист и трудоголик, хотя считает себя лентяем. Очень вспыльчивый, но так же быстро может стать мягким. Сидит за монитором допоздна, если в состоянии после работы, изучает что-то важное связанное с профессией либо здоровьем. Иногда покупка новой техники занимает много времени так как выбирает лучшее по характеристикам и цене, общается с коллегами или профильных форумах, социальные сети игнорирует полностью.

Схватывает всё на лету, имеет хорошую память, кроме имен и цифр, с ними плохо совсем. Дотошный. Чувство юмора и самокритика присутствуют. Общителен и с ним всем интересно. Хорошо понимает детей, хотя своих нет.

Без сладкого не может, ему от него лучше. Любит что-нибудь грызть, раньше спички, ноготь или сухарики. Плохо переносит сельдь и речную рыбу, особенно жареную шкуру, может затошнить от запаха, не выносит мидий. Отличные вкусовые рецепторы, разбирается и любит вино, хотя употребляет очень редко.

Водка не полностью усваивается. Любит мясо, каши, зелень, крепкий сладкий чай, мёд, шоколад. Предпочитает здоровую и полезную пищу.

Спать ложится поздно, утром любит полежать. Сон на левом боку, проснувшись ночью может с лёгкостью заснуть и много раз.

В детстве было несколько отравлений, одно еле пережил. Были падения, переломы. Сорван позвоночник, сейчас плохо сгибается в пояснице, иногда "простреливает".

Примерно до 35 лет было сильное шелушение кожи на голове, белыми толстыми крупными корочками. Некоторые профессора диагностировали псориаз, но вылечил самостоятельно Низоралом, после чего количество волос резко уменьшилось, а раньше расчески ломались, но зуд прекратился. Иногда и сейчас кожа немного краснеет и шелушится на висках и даже в бровях, они длинные и быстро растут. Зубы правильные, но портятся в корнях.

Тяжело даются серьезные перемены, выбор, если не может его сделать, держится за то, что имеет, кроме ненужных вещей – легко с ними расстается.

Действует по принципу "Сомневаешься – не делай". Всегда занят, никогда не оставит грязный инструмент "на завтра".

Упал с крыши, сломал очками нос, выправил спицей с тампоном и пошел дальше работать. Золотые руки, в юности занимался авиамоделизмом.

Не выносит конвейер и быть винтиком. Мешают блики в глазу.

9 июня 2017, 14:48

Ответ: Здравствуйте! Понятно. Для начала лечения от бликов в глазу и вообще нарушения зрения ваш муж может принимать гомеопатические препарате – Туя 12С (Thuja occidentalis) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Гельземиум 6С – по 3 гранулы вечером в те дни, когда в глазу в поле зрения было заметно плавание тёмных мушек.



Вопрос: Огромное спасибо Вам, Сергей Вадимович, за труды! Подскажите ещё как поступить лучше. Дать одноразово препараты в потенции 30С, которые у нас есть, или ждать пока придут 6С? У нас в городе года 3 как нет гомеопатической аптеки, а в столичной аптеке имеются гомеопатические препараты начиная только с 30-ых сотенных. Всё, что ниже, готовят на заказ в течении нескольких дней. Может быть принять одну гранулу или через порцию воды.

Извините за беспокойство и ошибки, которые Вам пришлось исправлять. Когда я начинаю всё корректировать, могу засомневаться и не отправить письмо вовсе. Так зачастую и бывает, если дело касается меня лично. Получается как из Простоквашино. Хотя мы живём очень похоже, только коровы нет.

Может быть Вам будет интересно, если не встречали конечно, статья в журнале "Огонёк" о гомеопатии за 1997 год. На многих людей она произвела впечатление и они открыли для себя эту науку.

Возможно, что Вы захотите выкладывать подобные материалы когда-нибудь.

И ещё, подумалось, хорошо бы открыть страницу для тех, кому помогла гомеопатия. Таких разделов не видела ни на одном гомеопатическом сайте. Только в нашей семье несколько историй, хотя никто из участников не подозревает чем и как были вылечены. На Ваше усмотрение конечно. Просто идея.

11 июня 2017, 11:32

Ответ: Добрый день! В первый раз можете дать мужу препарат в 30С потенции (вместо 6С), а далее в 6С. Пока ожидаете препарат в потенции 6С тридцатка будет действовать.

Как-то давно я делал на сайте раздел о случаях излечения из своей давней практики, но поисковики (Яндекс и Гугл) с случае очень старых материалов на сайте сильно снижают его рейтинг в выдаче результатов, поэтому те статические страницы убрал, хотя много времени потратил на их создание.

Я планирую сделать ещё один сайт, на всякий случай, и уже купил домен второго уровня – на нём можно будет сделать такой раздел, просто чтобы люди читали истории излечения. Пока сайт не готов, ссылку на него публиковать не планирую.

Материалы с журналов и книг не выкладываю, так как всё уже давно прочитано. Сделал только одно исключение и полностью опубликовал статью В. Воронина о из журнала Наука и жизнь, уж очень удачная и полезная для многих статья, не хотел, чтобы она ушла в прошлое.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008