Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Эмбрионы не прижились

Эмбрионы не прижились
Вопрос 27854
Софья, 35, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! За последние 3 года было проведено 2 процедуры ЭКО, связанные с мужским фактором. Первая попытка закончилась не развивающейся беременностью (анэмбриония). Вторая попытка – эмбрионы не прижились.

Неудачную вторую попытку врачи связывают с моим организмом, так как во второй попытке было взято 4 яйцеклетки:2 оплодотворены спермой мужа, 2 спермой донора.

Все клеточки не очень хорошего качества, отстающие по срокам в развитии. Врач видит причину в эндометриозе и возрасте.

Что меня беспокоит: месячные в среднем длятся 7-8 дней (вместе с мазней). Мажет дня 3-4, затем 2 дня идут скудные месячные, потом опять мазня.

Характер месячных изменился после выскабливания полости матки при замершей беременности в декабре 2015 года. Болей практически нет, грудь не набухает и не болезненна, хотя до выскабливания эти ощущения были.

В 2014 году удаляли большую эндометриоидную кисту левого яичника, от яичника осталась малая часть.

Онкомаркер СА 125 выше нормы, онкогинеколог связывает показатели с эндометриозом. Антимюллеров гормон (АМГ) за полгода значительно снизился, сейчас его показатель 0,6.

Бывает срываюсь на муже, правда, открыто не обвиняя его во всём этом, но внутри всё кипит. Могу замкнуться и не разговаривать с ним. Затем остываю и чувствую себя виноватой. Живу только мыслями о беременности.

Не работаю, так как не хочу подвергать свой организм и психику стрессам. В детях вижу смысл жизни, боюсь не реализовать себя как женщина-мать. Стараюсь гнать от себя эти мысли, но не всегда это получается, часто ухожу в себя, ни с кем не хочу видеться и разговаривать. Чувствую себя "белой" вороной, не такой как все.

Люблю утро, рано просыпаюсь. Утром чувствую себя полной сил, после обеда энергия как будто покидает меня. Могу делать что-то, но через силу.

Люблю тепло, практически всегда холодные ноги. Я достаточно уравновешенный и спокойный человек. Теряюсь на публике, боюсь публичных выступлений, веду малоподвижный образ жизни.

Благодарю за ответ. Очень надеюсь на Вашу помощь.

1 июля 2017, 10:08

Ответ: Здравствуйте, Софья! Единственное, что пока что могу рекомендовать в Вашем случае, после того, как эмбрионы не прижились, это принимать гомеопатические препараты (монопрепараты) – Ацидум нитрикум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз 3 дня вечером, и однократно (всего 1 раз) принять препарат – Аргон 30С – вне еды 3 гранулы на ночь.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо за ответ! Ацидум нитрикум 12С в аптеке нашего города есть, а вот препарата Аргон 30С нет, также не нашла его в интернет-аптеках России. Можно ли его заменить другим веществом?

5 июля 2017, 08:54

Ответ: Ничем не замените. Редкие гомеопатические препараты лично я заказываю в аптеках , больше их нигде не найти. Вот здесь в аптеке в Лондоне он есть ( ).

Берите 2 упаковки – 30С и 200С, можно даже 1М. Размер гранул Pills (№ 6), вес каждой упаковки – 4 грамма.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008